• tan2536さん
  • tan2536さん

5 2019-06-14

父の日や誕生日、退院祝いなどで贈り物にリピートしています。大きくて美味しいと喜んでもらえました。病気をした父は、お茶碗に半分食べられるか位の食欲でしたが、こちらの鰻はおいしくて、いつもの倍量食べたと聞いて驚きました。贈ってよかったです。

5 2017-07-06

父の日に
毎年お酒とか贈っていましたが、70代にもなったので健康も考えて初めてウナギを贈りました。
届いた当日に早速食べたようで、とても美味しかったと満足していたので選んでよかったです。
また機会があれば買いたいと思います。(自分が食べたい(笑))

• rakia91さん
  • rakia91さん

5 2018-02-17

最高においしかった
やっぱり、まちがいなく、うなぎの日本一は静岡だとおもう★
ここ20年くらいうまい店や、県外からお客さんがくる店など評判のところに、いろいろ行くが、ここのは買ってよかった
次回はもっとたくさん買いたい

5 2015-07-24

間に合った!
丑の日に着きました。三人分ありました(笑)
なんだか得した気分です。ボイルして頂きましたが、肉厚でふっくらしていてとても美味しかったです。
タレも甘すぎず、好きな味でした。機会があればリピします!!

5 2018-05-11

お見舞いに。
美味しかったようで、喜ばれました。元気になりました。

5 2017-09-02

うなぎ好きの両親がとてもおいしかったと喜んでました。おすすめです。

5 2017-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
父の日ギフトで、婚約者のお父さんに贈ったところとても喜んでもらえました(^^)

4 2017-07-12

2年続けてお世話になりました☆
実家の父に(*・ω・)
今年も父の日ギフトでプレゼント。実物はみてないですが喜んでいたみたいで良かったです。うなぎが好きなのでまた来年も・・・考えてます。

5 2017-07-08

とても美味しかったそうです。
美味しかった様でとても喜んでもらえました。

• Will4474さん
  • Will4474さん

5 2017-07-07

父の日に!
父の日のプレゼントに購入しました。
大きく厚さもありふっくらしていて大変満足してもらえました。たれの味も気に入ってもらえたようでまた購入したいと思います。

• ぼん0703さん
  • ぼん0703さん

5 2017-07-06

大満足でした
ウナギ好きの両親へ贈りました!とっても肉厚で臭みもなく美味しかったよと大満足でした。また来年もお世話になると思います。

4 2017-07-06

とても大きくて美味しかったそうです。
父の日のプレゼントに購入しました。
後日、父からとても美味しかったから、またよろしくと連絡があり、母からも大きかったので一尾を二人で分けて食べたから、もう一度楽しめると喜んでいました。

5 2017-06-30

おいしかったそうです
父の日のプレゼントで贈りました。
とてもおいしかったと言っていました!

5 2017-06-26

父の日のプレゼント!
無事に父の日、当日に届きました。
味も美味しかったそうで、とても喜んで貰えました。
迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2017-06-17

父の日に
父の日前日に届きました。とても大きなうなぎだったと父に喜んで貰えました。こちらのお店でお世話になって本当に良かったです。ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き