誕生日のサプライズに!! オリジナルバウム...(選価ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • 発送間違いがあったけれど
  • 両親へのプレゼントに購入しましたが、発送間違いで違う方の分が届いてしまいました。連絡をすると丁寧に対応してくださりその日には発送してくれました!オマケと謝罪分まで付けてくれていて、こんなに気分がよく思える間違いもあるんだなと思いました。両親も順番に食べると言って喜んでおりました&#8252 ;以前も購入した事があり、リピートでした!普通のケーキだとお写真等をお願いする分はお高いしク ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-12
  • 斬新で珍しい!
  • サイズはどら焼きくらいでしょうか?文字の色合いがあまり好きではなかったです。毒々しい感じがしました。文字の色も指定出来ればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

発送間違いがあったけれど
両親へのプレゼントに購入しましたが、発送間違いで違う方の分が届いてしまいました。連絡をすると丁寧に対応してくださりその日には発送してくれました!オマケと謝罪分まで付けてくれていて、こんなに気分がよく思える間違いもあるんだなと思いました。両親も順番に食べると言って喜んでおりました‼
以前も購入した事があり、リピートでした!
普通のケーキだとお写真等をお願いする分はお高いしクール代もかかり高くなるのですが、バウムクーヘンならそれも無くお日持ちもあると思うので良いなと思っています。また注文させて頂きます(^ ^)ありがとうございました!

5 2019-06-14

写真も、綺麗に入っていて、きっと喜ぶと思います!!

4 2019-03-06

良き
ほんとにちょっとしたプレゼントに最適です。
着日指定しませんでしたが、3営業日くらいで受け取れました。
自分は食べれないので味はわかりません(笑)
賞味期限も長めなので良いです。

5 2019-02-23

(^ω^)
誕生日のプリント用に頼みました!スタッフの対応もよく!発送も早くて希望通りのプリントがされていました(^ω^)渡すのが楽しみです!ありがとうございました。

4 2019-02-03

にこにこ
喜んでもらえました!
文字化けの対応もしっかりしてくださり、気持ちの良い買い物ができました。
ただもうひとまわり大きくても良いのかも!期待を込めて4にしました。

4 2019-01-25

オリジナルのプレゼントが送れました。
可愛いバームクーヘンでした。喜んで貰えました。

5 2018-11-15

大満足です
こちらが入力を忘れたことで、不安になりメールを入れたところすぐにお電話をいただき丁寧な対応をしていただきました。
商品もとっても素敵で友人もとても喜んでくれたので、また是非利用したいと思います。

5 2018-09-01

とても満足(´∀`)
友人に送ったらとても喜んでくれました、これからも利用させていただきたいです(*^_^*)

• banbankeyさん
  • banbankeyさん

4 2018-01-27

商品はよかったけれど会社が適当?
写真は見やすいように加工する等の作業はなく、送られたものをそのまま貼り付けている感じです。
私の写真には背景に一部白い部分があったのですが、印刷されませんでした。(バアムクーヘンのまま)
背景の黒い部分はそのまま黒く印刷されました。
上半身の大きなポーズをメインに撮った写真だったのですが顔は潰れました。
こちらの商品見本と同じように作りたいなら、送る写真は画面いっぱいに顔を写す必要があるようです。
写真を送る際、画面が暗い・印刷が潰れてしまうなどなにかありましたらご連絡くださいと送りましたが無視。
その後も「写真届きました」や「こんな感じでどうですか?(画像見本)」の等の連絡が一切ないので不安でした。
数日たって〇日午前中に指定日配送しましたとメールがきましたが、待っていてもその日には届きませんでした。
その後また、配送しましたと連絡がきました。
この前の連絡はなんだったのか?
お品は丁寧に包装されていました。
良さそうなお品なのにこのレビュー数かと不安だったのですが、そういうことかと納得の対応です。
オーダー品は完成見本画像(合成)をおくってくださる店舗も多いのでこちらもそれがあればいいなと思います。

5 2018-07-29

かわいい!!
発送も早かったですし、何より可愛いです!仕上りがどんな感じになるかが分からなかったので不安でしたが、完璧です!誕生日プレゼントに購入したんですが、絶対喜んでくれると思います!ありがとうございました★

5 2018-05-07

離れて住んでる娘に送りました☺
すごく喜んでくれました❗

4 2018-04-12

誕生日に
喜んでもらいました。
特別感がありますね。

5 2017-12-11

可愛い
写真や名前もきちんと入れていただけて可愛いオリジナルのバームクーヘンになっていてプレゼントした相手にも喜んでもらえました。

5 2017-11-24

プレゼント用に。
無事に空 相手に届きました。とても喜んでいただきました。有難うございます。また利用したいです!

5 2017-09-14

祖父に送りました。とても喜んでいて、写真におさめてから食べたそうです。(^o^)