2017/05/25
    国産というのも魅力で購入しました まだ小さい子供がいるので、ローベッドを探していた所この商品にたどり着きました。 使ってもうすぐ1ヶ月ですが、背中や腰が痛いなどという事は一切ありません。 今まで使っていたベッドより大きいサイズにした為か、子供の寝相がより悪くなり(笑)、深夜ベッドから落ちた事も何度かありましたが、ローベッドなので落ちて泣くという事もない位支障ない高さだと思います。 マットレス自体何となく固いイメージがありましたが、このマットレスは本当に買って良かったです。 国産じゃないのや、値段も安い物から高い物まで色々ありますが、安いマットレスにせずにこのローベッドとポケットコイルマットレスにして正解でした。
    注文日:2017/04/04
    2019/10/14
    購入から2週間で届きました! 良かった点: 高級感があり、マットレスの品質も良いです! 寝心地もすごく良かった。 残念な点: 思ったより到着が遅く、組み立てが大変でした。セミダブル2つで7個口で玄関渡しだったので、二階まで運ぶのが大変。 総合的にはお値段通りな感じです!
    注文日:2019/10/01