2018/08/16
    chis123さん
    軽くて掃除しやすい
    こちらは軽くて掃除しやすいです。座面も柔らかさもあるので座っていても子供が嫌がることはありません。高さ調節もでき色味も綺麗です。お安く購入でき、かれこれ2年弱使っていますがまだまだ使えます。使用している木が柔らかめなので、すぐ傷いきます。椅子をテーブルにくっつけるように座ったり食後直したりするのであちこち当たるところがボコボコへっこんでいます。そういうのが嫌な方はやめといた方が良いです。私は消耗品だとおもっているのでそこまで気にならないため使用できています。
    注文日:2015/11/15
    2018/08/16
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
    2019/12/19
    かな(´ 3`)さん
    おしゃれでかわいい
    椅子ごとひっくり返らないか心配でしたが、そんなことは無さそうです!自分で登り降りもするようになってきて、今まで使用してたテーブルに設置する椅子より楽できてます(^-^)/ ホワイトカラーも他の家具に合わせられて良かったです(*≧∀≦*)
    注文日:2019/12/03
    2016/01/11
    NANA0007さん
    可愛い
    ホワイトを購入させて頂きました! スリムで邪魔にならずとても良いです♪ 良い買い物しました!有り難う御座いました!
    注文日:2016/01/02