1件~10件 (全 10件)

5 2023-11-01

大満足です!!
友人への贈り物で注文しました。和菓子屋さんが作るチーズケーキが気になり、美味しそうなだけでなく、原材料が安心でき、余計な添加物が一切使われていないことが決め手でした。作りたてを最短で手配していただき、余裕をもって渡すことができ、助かりました。その日の夜すぐに、友人から『とても優しい味なのに、チーズが濃厚で、甘さ控えめで、おいしかった!』と喜んで連絡がありました。梱包も非常に丁寧で、手書きのメモや、手渡す際の袋の同封、おまけのクッキーなど、お店の方の心遣いが沢山あって、心から感謝しています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2023-12-08
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「また利用させていただきたいです」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。

当商品は、よりおいしい状態でお召し上がりいただけるように発送当日に職人が手作りしております。

当店を末永くよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております

5 2024-02-26

友人の誕生日に贈りました。以前別の友人からいただき、とても美味しかったので⭐︎甘いものが苦手な方でもいただけるくらい、フワッと軽くて美味しいです!

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「フワッと軽くて美味しいです!」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。

今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

リピートです。
外ふわ 中しっとり濃厚 とてもおいしい
素晴らしい逸品 到着後3日以内の消費は、体に優しい商品 また 購入させていただきます。

2024-02-29
この度は当店をリピートいただき、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。

当商品は、よりおいしい状態のフルーツ大福をお召し上がりいただけるように、発送当日に職人が手作りしております。

今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

5 2024-02-20

フワフワ〜
贈り物にしました。フワフワでとても美味しかったと言ってもらえました。ありがとうございました!

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
贈り物を喜んでいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

• may4813さん
  • may4813さん

5 2023-12-22

買ってよかったです。
今更、すみません、配送速かったとスタッフの応対もよかったです。

2024-02-01
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「買ってよかったです」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。

5 2023-11-19

フワフワでとっても濃厚で美味しかったです。
また購入したいと思います。

2023-12-08
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「また購入したい」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。

発送当日に職人が1つ1つ丁寧に手作りしております。
今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

5 2023-09-16

娘のために
娘がとても好きで、久しぶりに帰ったくるので喜ぶでしょうと思い注文しました。
即日配送で娘の帰って来る日にピッタリ届きました。
とても美味しいです
またリピしたいとおもいます、

2023-10-16
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「またリピしたいとおもいます」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。

5 2022-05-22

友人のお誕生日プレゼントにと24日着で20日に注文しましたが、23日に友人に渡す為その旨をお知らせしたところ、22日着で送って頂きました。梱包も丁寧でビニール袋までつけて頂き、お誕生日のシールを貼って下しました。
手書きのメッセージとおまけまで付けて戴きありがとうございました。

2022-06-20
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
無事にご友人様のお誕生日に間に合ったとのことで安心致しました。

今後も当店をご愛用頂けますと幸いです。
ぱっく!とチーズのほかにも「栗どら焼き」「フルーツ大福」など人気商品もございますのでぜひともお試しくださいね。

またのご来店お待ちしております。

5 2023-02-19

毎年頂くバレンタインのお返しに購入したものの中の一つ、
今年のホワイトデイは和洋を合わせて沢山の味を楽しんでもらえると確信。

2023-03-01
この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
お客様に当店でのお買い物をご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当商品は、よりおいしい状態でお召し上がりいただけるよう発送当日に、
職人が手作りしお届けしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-11

とろけるような食感で美味しかったです。70歳の歯がない高齢母も大変お気に入りでした。
母から次はたらふく食べたいと言われたのでお小遣い貯めてまた購入させて頂きたいと思います。
今回は、良い商品をご提供頂きありがとうございました((*_ _)ペコリ
ささやかな心遣いにも感謝します(*ゝω・*)

2022-12-20
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
お母さまも商品をお気に入りいただけているようで嬉しい限りです。

是非またのご購入お待ちしております!
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ