モモアルちゃんさんの使い捨てマスク 100枚入り 白 不織布 メル...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

出荷が早いですね。
3月26日に注文、4月3日に届きました。いくら待っても届かないというショップもある中、一週間程で届けて頂き、大変感謝しております。通年と比べると価格は高めですが、それは他のショップでも同じ事なので不満はありません。何よりも店頭で探す手間から解放されたというだけで、気持ちが楽になりました。
商品はtype1でした。思ったよりもブルーが濃かったです。また生地も少し固めで、しっかりとした作りでした。写真で見るように、医療用っぽい感じです。ゴムが細めなので、耳が痛くならなければまた購入したいと思います。