「7/1〜店内最大半額」マスク 即日発送 100...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 347件)次のページへ
  • Pisces Catさん
  • Pisces Catさん

4 2020-04-26

パッケージが日本語に進化
最初に買った時に良かったので、家族用にも購入しました。マスクとしては使いやすく、満足です。耳掛けの部分がゴムではなく、不織布というのが顔の大きな人にはつらいところ。私(男性)でギリギリという感じです。
初めて買った時のパッケージは中国語でしたが、追加で購入したら日本語に代わっていました(笑)。
これでしばらくはマスク不足から解消されました。

• 茂樹3401さん
  • 茂樹3401さん

5 2020-04-26

使い捨てマスク、メルトブロー不織布マスク
この時期即納は、本当に在庫があったのですね助かりました。商品ですが、耳が痛くならないタイプですが、伸びないので、大きめをお探しの方は、ゴムのタイプをお勧めします。

4 2020-04-25

事前に予告された通りの商品到着で商品も問題無く受け取れました。ありがとうございました。

5 2020-04-25

3/26注文、4/16着予定のところ1週間以上早い4/8に商品が届きました。
50枚ずつ2袋で届きました。紐は丸紐のタイプでした。子供が中の状態を心配して開封検品していましたが異物混入や、状態の悪い物は無かったです。平常時に店頭で買うマスクより少し固め、ゴワッとした感じがあり、使用後の肌荒れとかが気になりました。2週間ほど家族で使いましたが、肌への問題もなく、紐が取れるなど使用中の問題もありませんでした。
評価遅くなりましたが商品の状態、迅速な発送等とても満足です。

5 2020-04-23

白は売り切れで青を購入!
マスクが足りなくなりそうと心配してた実家の両親にレビューを見てこちらのマスクを頼みました。4.9に頼んで4.23に届きました!マスクが買えないこの状況でも手に入れることが出来たのでとっても良かったです!両親から丈夫でシッカリしてるよ!と連絡が来ました!詐欺もあると騒がれていたので心配でしたがこちらで購入して良かったです!本当にありがとうございました!

• まー7815さん
  • まー7815さん

5 2020-04-23

25-29日発送予定でしたが23日に届きました。
発送予定の2日前に届きとても助かりました。
タイプ1のゴムヒモの方が欲しかったのですがタイプ2が家に届きました。見た目男性の人が着けるには小さいかなぁと思い旦那にマスクを着けてもらいましたが、耳のかける紙の所がゴム状になっており、かなり伸びるので問題なく着ける事ができました。耳も痛くないそうです。でも、すぐに破けてしまうのでわと思い
何回か引っ張ってみましたが破けなかったのでとてもじょうぶに出来ています。とても満足してます。

5 2020-04-23

4/10に注文をして本当に届くか不安でしたが、本日無事にマスクが届きました。マスクも箱に入っており、ビニールにも検品済みのラベルが入っていて綺麗な状態でした。
当初は、25日から30日発送との事でしたが、22日にメールで連絡を頂き23日にはちゃんと届きました。
領収書の件でら連絡をした時にもすぐに返信して頂きありがたかったです。信頼出来るお店で良かったです。また、利用させていただきます。

5 2020-04-23

購入2回目です。
リピート購入です。
顔の大きさや形にも個人差があるとは思うのですがここのタイプ2のやつが丁度良いです(*´ω`*)
少しずつ値段が上がってしまうのはまあ仕方ないのかなと(^^;
タイプを選べるようにして貰えると個人的に嬉しいです( ´∀`)

4 2020-04-23

中国メーカーさんにも感謝
本日、予定通り到着しました。箱の潰れもなく検品合格証付、枚数も間違いありませんでした。箱には4月6日生産との印刷が。生産追い付かない状況、よく分かります。
耳掛けが不織布?でできたタイプ2でした。ちょっと小さめでしたが、大顔の私でもゆっくり引っ張れば、切れることなく装着できました。ほぼ付けっぱなしなら問題無いと思いました。

4 2020-04-23

予定通りの発送で大変助かりました。
商品に関しては特筆することはありませんが、日常に使う点で十分と感じます。
個包装や5〜10枚単位の包装だったら数日外に出ないといけない時に、より嬉しいですが大きな問題ではないかなと思います。
何よりマスク入手が難しい状況下で予定通り発送頂けることがすごくありがたいです。

5 2020-04-23

4月16日発注で23日到着でした。
届いたのはType2で、個人的にはこちらの方が良かったです。
紐式はかなりの確率で接着が甘いものが多いです。
箱も綺麗で期待通りでした。

• kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2020-04-22

ありがとうございます。とにかく助かりました。仕事上マスクを着用する必要があり困っておりました。

5 2020-04-22

19日に注文し、21日にちゃんと届きました。
早いしありがたかったです。
ピンクのビニールに包まれ、概要欄もファッション雑貨となっていて気遣いがありました。
袋、透けてましたが(笑)でもありがとうございました。
今時期の中国製品はどうしても怖い印象を持ってしまうので、外箱も中身もアルコールスプレーを吹きまくってから使います。

5 2020-04-19

梱包も、きれいでした。
ちゃんと、予定の日指定した時間に、
マスクを届けてもらいました。
ありがとうございます。

5 2020-04-18

貴重なマスク!
配送中に箱は潰れてしまっていましたが、ちゃんと検品をされているという検印もされていたので安心して使用出来そうです?