「7/1〜店内最大半額」マスク 即日発送 100...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

毛羽立ちにくいかんじのマスク
病気で免疫力が低下してて、コロナ感染長期戦に備えての購入です、
最初の購入時に私のミスで納品を間違えてしまい、
ミスウェディーさんに電話で変更をお願いしましたが、
その時の対応はよく、すぐに変更してもらえ、無事に商品が届きました、
それもあり今回もミスウェディーさんからマスク購入にしました、
Type2ブルーを前回購入し使ってみて、
ゴム紐ではないType2のこの部分は平のゴムというよりはシリコンぽく、
始め引っ張りすぎると切れてしまいそうで気を付けて引っ張り耳にかけたのですが、
いがいに丈夫で、耳元も痛くなりにくく、マスク自体の顔へのフィット感もよく、
男性でざら肌の私が一般的使い捨てマスクを使うと1日で繊維がけば立って、
マスクをしててくすぐったくまたぴよ〜んと飛び出た繊維が鼻にはいってこそ場いのですが、
このマスクは1日程度の装着ではそれがなく快適で、
また、マスクの密着度がよく、マスク脇からの空気侵入が少ないのか、
三層構造からか若干息苦しくも感じますが、
ウィルス対応マスクKN95みたいな30分つけているのも大変ということもなく
その分空気濾過率が高いのかなと思いそして1日快適に着けています、
このマスクはけば立ちにくく、そこが気に入り今回はリピートしました、

• KTOPさん
  • KTOPさん

5 2020-04-02

信用して良かったです。
4/3更に追記:本日夕方無事に届きました、3/16製造との記載がありました。梱包は雑に感じましたが急いで一生懸命製造されたんだと感じました。ありがとうございました、これで花粉症の奥様もなんとか乗り切れます。4/3追記:商品発送メールが届き、先ほど配送業者HPで確認したところ「お荷物を預かりました」に変更れてました。楽天市場の方も「ショップから配送業者に商品が出荷されました。」に変更されてました。
信用してます。
3/26注文、未だ届いていませんが配達状況で確認すると「配達不能」と表示され配達業者に伝票番号で確認するも「まだ受け取ってない」との事。皆様の書き込みでは素晴らしくいいお店との評価で信頼してますが「配達不能」の表示に困惑してます、無事に届くことを切に願ってます。届きましたら再度評価・コメントさせて頂きます。信用してます!!

4 2020-04-03

2日前に郵便不在だったので、本日うけとりました。 いまだにてに入りずらいので、100枚は凄くありがたいですが、中国製とはわかっていましたが、中国向けの中国製品だったので、
この商品はわかりませんが、日本向けと中国向けでは、扱いが雑などの、ニュースを見ると微妙ですが、無いよりかはましかなぁ!
疑ったらきりないし。 タイプ2が来ました。

5 2020-06-19

しっかりしたマスクだが、少し小さめ。
合格証は「GB」ですから医療用ではなのですが(ちなみに、そういう怪しげな広告ではありません)、しっかりした厚みと耳ひもの工夫で使いごごちもよく、とても信頼していますし、気に入っています。左右は普通ですが、上下の長さが普通のマスクより5ミリほど短いので、女性向けかもしれません。色は青です。

5 2020-05-03

三層構造からか若干息苦しくも感じますが、

• MONPOOHさん
  • MONPOOHさん

5 2020-05-17

前回購入した時の半額になっていたので、在庫はあったけどリピート。
外出時のマスクは必須なので在庫は多い方がいいし、このマスク自体も良い物なので、この値段なら納得して購入できます。
1枚辺りの単価も下がり自己満足も図れました(笑)

• 17samさん
  • 17samさん

5 2020-05-14

丸ゴムタイプではなくて、耳の痛くならないタイプを探していました。
長時間掛けていても痛くなるような事はなく、満足しています。

5 2020-05-02

何処にもなかったマスクがネットですぐ手に入りそれも100枚も購入できて満足しています。

• Pisces Catさん
  • Pisces Catさん

4 2020-04-26

パッケージが日本語に進化
最初に買った時に良かったので、家族用にも購入しました。マスクとしては使いやすく、満足です。耳掛けの部分がゴムではなく、不織布というのが顔の大きな人にはつらいところ。私(男性)でギリギリという感じです。
初めて買った時のパッケージは中国語でしたが、追加で購入したら日本語に代わっていました(笑)。
これでしばらくはマスク不足から解消されました。

• 茂樹3401さん
  • 茂樹3401さん

5 2020-04-26

使い捨てマスク、メルトブロー不織布マスク
この時期即納は、本当に在庫があったのですね助かりました。商品ですが、耳が痛くならないタイプですが、伸びないので、大きめをお探しの方は、ゴムのタイプをお勧めします。

5 2020-04-23

購入2回目です。
リピート購入です。
顔の大きさや形にも個人差があるとは思うのですがここのタイプ2のやつが丁度良いです(*´ω`*)
少しずつ値段が上がってしまうのはまあ仕方ないのかなと(^^;
タイプを選べるようにして貰えると個人的に嬉しいです( ´∀`)

4 2020-04-23

予定通りの発送で大変助かりました。
商品に関しては特筆することはありませんが、日常に使う点で十分と感じます。
個包装や5〜10枚単位の包装だったら数日外に出ないといけない時に、より嬉しいですが大きな問題ではないかなと思います。
何よりマスク入手が難しい状況下で予定通り発送頂けることがすごくありがたいです。

5 2020-04-23

4月16日発注で23日到着でした。
届いたのはType2で、個人的にはこちらの方が良かったです。
紐式はかなりの確率で接着が甘いものが多いです。
箱も綺麗で期待通りでした。

• kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2020-04-22

ありがとうございます。とにかく助かりました。仕事上マスクを着用する必要があり困っておりました。

5 2020-04-14

4/2に注文し、5/1指定日にしましたが、お店の方から4/11土に配達可能とお電話いただきました。職場なので4/13月に変更してもらい、無事、届きました。テレワークにつき出社できておらず、品物はまだ確認できてません。無事納品されるか不安でしたが、予定日の精度は高いようですしタイミングが合えば私のように早く納品できるようです。