4 2020-04-03

2日前に郵便不在だったので、本日うけとりました。 いまだにてに入りずらいので、100枚は凄くありがたいですが、中国製とはわかっていましたが、中国向けの中国製品だったので、
この商品はわかりませんが、日本向けと中国向けでは、扱いが雑などの、ニュースを見ると微妙ですが、無いよりかはましかなぁ!
疑ったらきりないし。 タイプ2が来ました。

4 2020-04-26

パッケージが日本語に進化
最初に買った時に良かったので、家族用にも購入しました。マスクとしては使いやすく、満足です。耳掛けの部分がゴムではなく、不織布というのが顔の大きな人にはつらいところ。私(男性)でギリギリという感じです。
初めて買った時のパッケージは中国語でしたが、追加で購入したら日本語に代わっていました(笑)。
これでしばらくはマスク不足から解消されました。

4 2020-04-23

予定通りの発送で大変助かりました。
商品に関しては特筆することはありませんが、日常に使う点で十分と感じます。
個包装や5〜10枚単位の包装だったら数日外に出ないといけない時に、より嬉しいですが大きな問題ではないかなと思います。
何よりマスク入手が難しい状況下で予定通り発送頂けることがすごくありがたいです。

4 2020-04-22

ありがとうございます。とにかく助かりました。仕事上マスクを着用する必要があり困っておりました。

• 岳りんさん
  • 岳りんさん

4 2020-05-21

信頼できます!
発注から到着まで、問題ありませんし、商品の質も広告どおりで、安心しています。
ありがとうございます。

4 2020-05-20

早速使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2020-05-11

マスク
思ったより早く着きました、耳が痛くなりにくい素材なので良かったです。

• MORIEHYさん
  • MORIEHYさん

4 2020-05-08

商品の到着が発注してから早く助かりました。品種も問題なく満足しています。但し、TYPE1が希望でした。

4 2020-04-30

商品無事に届きました。
2回目の注文でしたが、スムーズな取り引きでした。

4 2020-04-28

type2が届きました。
こちらの方が私には長時間付けても耳が痛くならなくて良いです。
ただし、耳掛けの部分をゆっくりと、しっかり伸ばさないと、私の耳には掛かり辛いです。
ノーズワイヤーもダブルでしっかりとして、私には非常に使いやすいです。
ただし、中心に入っていない物があるのは中華クオリティ。

4 2020-04-27

すぐつきました。
すぐに送っていただきました。予定よりずっと早かったです。耳にかけるところが、ゴムではなく不織布なので、写真とは違う物なのですが、こちらの方が耳が痛くなくてよかったです。

• moonboarさん
  • moonboarさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

4 2020-04-25

写真と違う!結果はOK!!
写真とは異なる、シートをカットする耳掛けでした。
伸びにくくきつくてダメかと思いましたが、伸びにくいためか耳が痛くなりません。
結果は良かったのですが、どちらが来るかわからないならばそれなりに明記してほしいです。
次回も同じものが良いので!

• kinryuuさん
  • kinryuuさん

予定より早い同着に感謝
25日以降との事でしたが本日23日に無事届きました。tayp2で耳掛けが若干短く感じましたが使用できる範囲でした。それより独特な匂いの方が気になります。まあ贅沢はいえませんが。

割といいです
耳掛けのところがゴムじゃないほうが届いたので、そこがマイナスポイントです。ただ男性で顔は小さな方じゃないと思いますが、ギリギリOKな大きさで、使い捨てマスクとしては問題ないと思います。変な匂いもしませんし、梱包も丁寧です。

4 2020-04-15

タイプ2が納品されたが使い勝手はまあまあでした。
事前にタイプが選べるといいのですが。劣化品はなかったので満足とします。