使い捨てマスク 50枚入り ゴム 不織布 メル...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 写真通りの商品が届きました。不織布紐のマスクは毛羽立ちがあると聞いていましたが、こちらの商品は1日つけていても毛羽立つことはありませんでした。3層の生地もしっかり厚みがあります。通常小さめマスクをつけていた私からは少し大きく密着性が劣るように感じますが外れたりはせず、成人女性〜成人男性まで共通で使用できます。開けた際は若干消毒集がしました。また、箱マスクを袋に入れた簡易梱包のため箱が潰れたりしていたので、星マイナス1とします。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • 大人は使えない
  • 中学生の子供用に購入。試着したら耳ヒモが短くて伸びないので小さくて使えないと言われました。ヒモは小学生なら丁度良いかも知れませんが逆にマスクサイズが大きすぎて顔が殆ど覆ってしまうかも?50枚1000円で購入したのに今は1500円と値上がりしてます。 ・・・(続きを読む
  • 自称評論家8758さん

5 2020-04-09

4/6に注文して4/8に届きました。
箱は潰れてフタ?もちょっと空いてましたが、ジップロックのようなものに中国語で書かれた検品証?らしきものと50枚のTYPE2のマスクがキレイに入っていました。気になるような匂いもなく、今後安心して使えそうです。
マスクが手に入りにくい状況と届く速さに相応しい値段だと思います。
注文から配送まで早期のご対応ありがとうございました。

4 2020-05-20

写真通りの商品が届きました。
3層の生地もしっかり厚みがあります。
開けた際は若干消毒集がしました。
また無くなったらリピしようと思います。その時もこのお値段で買えると嬉しいです。

• ミル116さん
  • ミル116さん

5 2020-05-19

良い
注文から宅急便で翌日着。他社では1カ月待たされ高価格なのに粗悪品でしたが
ミスウェディーさんのこのタイプ2のマスクは気に入ってます。
女性にはピッタリのサイズ感、箱入りで清潔、信頼性有り、サービス価格。
お忙しいと思いますがVFEの化研テスト結果も宜しくお願いしますね!
追記 数日で値上がり、一箱1000円の時に購入出来て良かったです。

4 2020-04-23

因みに2度目購入でして
子供も居るし夫も持病を持ってるので
マスクは必須でして・・・
一度目は耳にかける部分がゴムでしたそして箱には入ってなくビニール袋のままでした
こっちは耳にかける部分が不織布で出来てますね
然も箱入りで来ました
耳にかける部分がゴムの方は顔を覆う部分が大きめでしたが
何ならちゃんとマスクをすると目の下の淵に
マスクが当たって痛いんですけど今回はどうなんですかね
まだまだ手に入らないので嬉しいです

5 2020-04-09

この緊急時にすぐ届きました。
商品もビニール、箱に入っていて、
マスクもきちんと3層構造でした。
最初は疑ってたんですが、とても良かったです。疑ってごめんなさい。
レビュー書くと益々、注文が増えて売り切れにならないか心配ですが、参考に書かせて頂きました。
スタッフの皆さん、ありがとうございます!
頑張って下さい!
また買いますね!

5 2020-03-31

写真の通りブルーです
でも3月31日に届いたので1週間で届きました
マスクの為に並んだりしなくていいし7枚で500円とかお支払いするなら
全然安くてお得だと思います
子供が小学生が居るんですけどもう大人に近い大きさなので
此方を選ばせていただきました
学校に行くのにマスク着用らしいですから
サクサク使えるこちらは嬉しいです

• ts1010さん
  • ts1010さん

5 2020-05-31

とてもしっかりした品物でした。耳がゴムタイプでないのもフィットしてよいです。耳がゴムタイプが好きな方にはフィットしすぎて辛いかもしれません。次はゴム紐タイプも購入してみたいです。

5 2020-05-23

耳が痛くなりにくいマスクを探していたので、ちょうどよかったです。
ブルーも薄めで使いやすそうです。
この価格で、この機能ならお買い得です。

• kaikai1031さん
  • kaikai1031さん

4 2020-05-17

中国製ですが物が良いのでリピ買いしました。
臭いも無く他の中国製マスクよりも厚みもあります。

4 2020-05-05

良い商品
今まで、5社から購入しましたが、一番良い商品です。配送も早く助かります。若干高めなのでマイナス1ですので

5 2020-04-29

こんな時に早いお届けありがたい〜
ありがとうございます。本当に2日で届きました。耳に優しいマスクだったし2セット頼むと送料は無料なので2セット購入しました。とにかく速く届いて嬉しい!感謝します!

5 2020-04-26

ジャストフィット
type 1を注文したと思っていましたが、届いたのはtype 2でした。サイズ的には女性向けかな?
でも、type 2で正解。私も家族も皆小顔なので顔にピッタリ、ジャストサイズです。ノーズワイヤ−も柔らか過ぎることなく、鼻筋の通った私の鼻に(自慢はしていません笑)ピッタリ、今まで使った中でも上位にランクするマスクです。大変満足です。

• ma-oyajiさん
  • ma-oyajiさん

5 2020-04-25

注文後、数日で届きました。ラッキー。また品薄になりそうな感じ。購入しておいて正解でした。

4 2020-04-17

耳に負担がかかる
タイプ2が届きました。
ゴムほどには伸びないせいか、少々窮屈な感じがします。
長時間つけていると耳に負担がかかり痛くなります。
よって星を一つ減らさせていただきました。
ただし、マスク本体は厚手の良いものなので、顔の小さい女性が使用される分には問題ないと思います。

5 2020-04-08

4月4日に購入し、4月8日には届きました。
迅速な対応で満足しています。