ルームウェア レディース春 夏 大人 可...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-28
  • 着心地よい
  • 普段はMサイズですが、他の方のコメントを見て白のLサイズにしてみました。それ程大きくなくゆったりして丁度良いです。生地は柔らかくストレッチ性もあり、洗濯しても丈夫そうで買って正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-01
  • えっ...
  • 配送は購入後とても早くて良かったんですが、画像で見た感じかなりゆったりめで楽な感じなのかなと思い購入しましたがサイズがぴったりすぎて驚きでした。いつもよりワンサイズ大きめを購入したのにスピードスケーターのぴったり感になりガッカリです... 袖の長さも丈の長さも全然余裕がない感じの。でも素材はとても楽です。まあ、これはこれでありかなという感じです。素材はツルツルしています。透けるのが ・・・(続きを読む
  • gachaco6344さん
  • gachaco6344さん

5 2019-05-15

見たままの可愛さ!
思っていた通り可愛くて安くて大満足です!

5 2019-03-07

発送も早くて嬉しかっです。
画像のままの柄でとっても可愛いです。

5 2019-01-04

かなりのヒットでビックリしてます。上後ろが長めなのでお尻が隠れる!素材がツルツルで気持ち良い!色違いも探して合計3着買いました♪ワンサイズ上を買って正解でした。

4 2018-11-14

写真通りとっても可愛いです!他の方も書かれていましたが、少し透けがありますがインナーあれば問題なしです。

4 2018-11-09

すべすべ
すべすべした素材で、着心地がとっていいので、今後もリピートしたいです。ただ、生地が薄いので、透けます。

5 2018-09-28

着心地よい

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,468

5 2018-10-10

猫柄が、とーってもかわいい。妻が脱いでおくとリアル猫がすぐに来てまるまっています。

4 2018-09-10

可愛らしい
156/45。サイズはLを購入しました。ピッタリでした。生地は滑らかなのですが、多少透けます。家の中でなら問題はないので☆4にしました

4 2018-07-30

他のパジャマが小さめなので、2サイズ上にしたけど
大きい過ぎでした、
この商品はデザインとして、普段のサイズか、1サイズ上でよかったかと思います。
秋に着られそうな素材で、軽くていいかと…

5 2018-07-26

涼しくてよい
生地がさらさらで、風通しがよく、かわいい柄で気に入りました。

1 2019-09-26

短い!
私は身長172センチと、モデル体型の低めなんですが、よく。モデルさんがきてるだけをみて、だいたい自分もそんなかなあとかいますが、こちらのモデルさん小さい方なのか、少し長めのTシャツに見えて買いましたが短いんです。
パジャマだから、お腹がひえます

2 2019-06-09

縫製が雑過ぎる。
洗濯表示マークもズボンの前後のマークもなく、春夏用の割に布地も厚め。
可愛いからと思って買ったけど、値段の割に全てが残念。大失敗。

3 2019-06-01

えっ...
配送は購入後とても早くて良かったんですが、画像で見た感じかなりゆったりめで楽な感じなのかなと思い購入しましたがサイズがぴったりすぎて驚きでした。いつもよりワンサイズ大きめを購入したのにスピードスケーターのぴったり感になりガッカリです... 袖の長さも丈の長さも全然余裕がない感じの。でも素材はとても楽です。まあ、これはこれでありかなという感じです。素材はツルツルしています。透けるのが嫌なのでグレーを購入しました。

2 2019-05-25

うーん。
最初にホワイトのLを購入。とても可愛くて色違いのグレーLもその後購入しました。
届いてびっくりです。
最初に購入したホワイトと比べてみると色違いのLなのにサイズがとても小さい笑Sじゃない?って位のサイズ感でした。とっても残念でした。

1 2019-04-25

写真の物とは全く違った。
サイズも全然余裕ないし、写真とは別物
二度と購入しません。
返品したかったけど、着用前に洗濯してしまったので、返品しませんでした。
本当にがっかりです。
こんなに残念なことは、楽天での購入で初めてです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット