メール便送料無料 ルームウェア 春 夏 レ...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-03
  • 満足
  • 生地もサラッとしているし、とても楽しんで着心地がいいです、これからもっと暑くなった時に涼しくて良いと思うので、買いて正解でした ・・・(続きを読む
  • 30代 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2018-05-23
  • 配送、前払いめっちゃどきどきした!なかなかこないから笑 服はね、透けるよね!肌触りめっちゃいいけど薄い!でも下にインナーでも着れば全然気にならないかな!ボタンの糸、若干解けてたけど、普通に満足。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-30

さらっとしたきじできやすいです
きこごちがよくまいにちきてます。おきにいりです。

5 2019-04-07

可愛いです。言ってる間にいい季節になるので着るのが楽しみです。

4 2018-08-29

とても可愛いけど汗かくと生地が肌に着く。
暑い日は寝苦しいですが可愛いので●

5 2018-07-20

ありがとうございます!
無事に届きました!
ありがとうございました!😃

5 2018-06-14

気持ちいいです
手触りが良くて、気持ちいいです。買って良かったです

5 2018-06-04

リピートしています
普通ですだけど、サラサラしていて、これから蒸し暑くなった時、涼しくって良いと思います、気に入ったので、買い足したいくらいです。

5 2018-06-04

ピンク色選びました
これから暑くなってので、サラッと、冷やし感パジャマが買いたい。

30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-06-03

満足

5 2018-06-15

よかったです
娘へのプレゼントです。色が綺麗で、手触りもいい、喜んでもらえました。

1 2018-08-27

最悪
他のレビューにも書かれていましたが、上はゆとりがあってよかったのですが、下がなぜかキツくて履いてみてすぐにガッカリ。
これならパジャマとして機能しません。
同じようものがG○でも安く手に入りましたがそっちのほうが断然いい!
申し訳ないですがすぐに他で売ってしまいました。

1 2018-07-04

パンツの構造がおかしい
パンツ履いた時におしりの形とか考えて設計して欲しかったです。
どっち履いても前の生地が余る感覚とゆうか
とにかくとても履き心地は悪かったです
それどころか上もパジャマとは呼べない機能性です。
汗を吸わなそうな寝心地の悪そうな素材で
やっぱりコットンとかの方が寝る時はいいのかもしれないですね。
試着して5秒でサイトに出品しました。
やはりしっかりとお値段のするショップで購入しようと思いました。

• 80403さん
  • 80403さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2018-07-01

サイズが
私の思ってたルームウェアってゆったりしてたんですが
上はゆったりだったけど、下がめちゃくちゃ小さい153cmの身長でLサイズ買ってみたんですが下がめちゃくちゃ小さいです
布代をケチったから安かったのかもしれない
窮屈なのが好きな人はいいかも

2 2018-05-31

透け透け
可愛いけど、かなり透け透けです。
ブラジャーもショーツもくっきり見えます。
セクシーパジャマが欲しい人にはいいかもしれないです。

• camel1105さん
  • camel1105さん

2 2018-05-27

生地が薄い
生地はテロっとしたスリップのような薄い生地。かなり薄いです。黒を購入しましたが、黒でも室内の電気の明るさで身体のラインが透けます。スリップのパジャマデザイン版といった感じ。あえてそういう感じの物が欲しければ満足かもしれませんが、普通のパジャマだと思って購入すると、なんだこれ?となると思います。中にキャミなどのインナーを着れば透けは改善できそうです。黒でもラインが透けるので、ピンクは全てが透けそう…。せめてネイビーか黒ですね…。ネイビーももしかすると透けがひどいかも…。
自宅でしか着る予定ないので気にせず着用してますが、自宅以外では着用できないと思います。リピートはありません。

• sid4427さん
  • sid4427さん

2 2018-05-27

着れない
すごい薄すぎて…着れない。
いくら寝る時だけとしても嫌かな部屋を歩けない…あーちゃんとレビュー確認したらよかった…エロい感じの透け感…はぁ

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット