メール便送料無料 ルームウェア 春 夏 レ...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

中学生の娘のために買いました。他のお店で売り切れで似ているものを探していたところ、思い通りのものを見つけたので購入しました。サラサラで着心地も気持ちいいようです。

5 2019-04-07

可愛いです。言ってる間にいい季節になるので着るのが楽しみです。

5 2018-07-20

ありがとうございます!
無事に届きました!
ありがとうございました!😃

5 2018-09-30

さらっとしたきじできやすいです
きこごちがよくまいにちきてます。おきにいりです。

4 2018-08-29

とても可愛いけど汗かくと生地が肌に着く。
暑い日は寝苦しいですが可愛いので●

5 2018-06-14

気持ちいいです
手触りが良くて、気持ちいいです。買って良かったです

5 2018-06-04

リピートしています
普通ですだけど、サラサラしていて、これから蒸し暑くなった時、涼しくって良いと思います、気に入ったので、買い足したいくらいです。

5 2018-06-04

ピンク色選びました
これから暑くなってので、サラッと、冷やし感パジャマが買いたい。

• linmin520さん
  • linmin520さん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-06-03

満足
生地もサラッとしているし、とても楽しんで着心地がいいです、これからもっと暑くなった時に涼しくて良いと思うので、買いて正解でした

5 2018-06-15

よかったです
娘へのプレゼントです。色が綺麗で、手触りもいい、喜んでもらえました。

1 2020-08-03

生地が安っぽい
生地がつるつるでとても安っぽかったので、
買ったけど一度も着ませんでした。

• miiii3785さん
  • miiii3785さん

1 2020-07-18

残念すぎるパジャマ
思ってた生地と全然違って安っぽくてびっくりしました。3回着ただけでズボンの縫い目が破れてまたびっくりでした…。届いた時からホツレもたくさんあるし、もう買いません…残念すぎます。

1 2020-06-05

コロナの影響か発送も遅かったし、届いてみたら生地は薄いし、ボタンの近くの縫い目はほつれているし、2回洗濯しただけでおしりの縫い目が破けました。とても残念でした。

1 2018-08-27

最悪
他のレビューにも書かれていましたが、上はゆとりがあってよかったのですが、下がなぜかキツくて履いてみてすぐにガッカリ。
これならパジャマとして機能しません。
同じようものがG○でも安く手に入りましたがそっちのほうが断然いい!
申し訳ないですがすぐに他で売ってしまいました。

1 2018-07-04

パンツの構造がおかしい
パンツ履いた時におしりの形とか考えて設計して欲しかったです。
どっち履いても前の生地が余る感覚とゆうか
とにかくとても履き心地は悪かったです
それどころか上もパジャマとは呼べない機能性です。
汗を吸わなそうな寝心地の悪そうな素材で
やっぱりコットンとかの方が寝る時はいいのかもしれないですね。
試着して5秒でサイトに出品しました。
やはりしっかりとお値段のするショップで購入しようと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット