送料無料 ルームウェア 上下セット レディ...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-01

可愛い
色とっても悩みましたピンク購入しましたがさらっとしていていい。

5 2020-08-03

薄くてデザイン良くていいですよ。
伸縮性ないから大きいサイズにして正解

5 2020-06-10

colorBを購入
母親が画像を見て大変気に入ったので購入を決めました。たしかに生地は薄かったのですが、肌触りも良く着心地が最高との事でした。138cm.40kg、Mサイズで丁度良いです。娘にも同じ物を購入すると言ってます。

4 2019-08-30

着やすい
生地も肌触りがとても良くて気にいりました。
思っていたよりも首周りが空いていました、けどシルエットも綺麗でとてもよい製品です

4 2018-06-23

母の日に60代の義母向けに白を買いました。普段買う時はLサイズを買うのですが、キツめというレビューなので心配で、XLをプレゼントしました。感想聞いたら、サイズも大丈夫とのことでした。柄もデザインも可愛いかったです。

• m-rose69さん
  • m-rose69さん

5 2018-08-01

可愛いです
キツい 大きめが良いとレビューを見たのは購入を申し込んでから......
身長166 体重49 で Mサイズ
全然意外と大丈夫でした〜(*´ω`pq゛
軽くて涼しくて、洗濯してもすぐ乾くので色違いのホワイトを申し込みました。

4 2018-07-15

プレゼントに。
カワイイ、これなら気に入ってくれると思います。

5 2018-06-25

普段はL。今回はX XLで頼んでみたら丁度良かった。可愛いです。

5 2018-06-15

可愛い!
配送の事で連絡しましたら、丁寧な対応して頂きありがとうございました。
商品は伸縮性のない素材なので少し大きめを買って正解でした。
写真の通りの可愛さで涼しく着られそうで満足です。

5 2018-05-24

165センチ
50キロ XLさいずで、ぴったりでした。
可愛くて 涼しいし、写真のまんまです。

4 2018-07-11

ピンクのリゾート柄可愛い!
半袖パジャマを探しており、こちらを見つけ購入。ピンクのリゾート柄が可愛い!さらりとした薄手の生地でした。163cm56kg普段L〜LLなんですが、サイズ表見ると小さめのようだったので、3Lを購入し正解でした。パンツ丈は長めで良かったですが、私にはウエストゴムがきつく感じました。可愛いので、色違いと思っています(^^)/

• rarara1982さん
  • rarara1982さん

1 2020-05-09

着れたものではありませんでした。大変薄い生地で洗うとしわしわになります。

1 2019-05-31

下の丈が
モデルさん身長165センで写真だと足首あたりまでなのに、
同じ身長であたしの場合膝あたりまでしか丈がなくてびっくりしました。

2 2018-08-20

他のレビューをみておおきいサイズにしたのに、1回洗濯したらもっと小さくなった気がします。

3 2018-07-23

デザイン、素材もさらさらして気に入ってましだが
サイズが…1サイズ上にしてぴたりで、洗濯したら縮むような調子でした。
ルームウェアなので、2サイズ上でも良かったかと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット