「7/1〜店内最大半額」メール便送料無料 パ...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,838円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-19

小さい作りです
白×リボンのLを購入。
145cm、普段XS・Sサイズですがレビューを見てゆったりめに着ようとLにしましたがウエストなどぴったりなくらいです。ズボンの丈は少し折ればいいくらいでした。サイズ選びに気をつけた方がいいと思います。
思っていたよりシワになりにくそうな生地で、使っていって良さそうならまた買おうと思います(^^)

5 2020-05-31

注文して直ぐに届きました。可愛いデザインと着心地がいいと娘が喜んでます。
ありがとうございました

4 2020-05-22

カラーLを購入しました。ピンクのハートとうさぎの柄です。 ブルーの色が気に入っての購入でしたが、うさぎの絵はあんまり可愛くない。
着心地とかに問題はありません。肌触りも良くてイイです。

5 2020-02-24

いい買い物をさせていただきました。ありがとうございました

5 2019-12-21

可愛いです
サイズは参考通り、9号でLです。もう一着買うつもりです。届くのは遅かったです。

5 2019-10-28

めちゃくちゃ可愛いです♪
めちゃくちゃ可愛いくて2パターン買いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
安いのに可愛くてかなり嬉しい!
違うパターンも買いますっ♡
プレゼントであげても喜ばれるだろうなって思って、姪っ子や友達用にも買うかも(*/ω?*)

4 2019-10-25

かわいい
記事は思ったよりは薄かったですが、デザインはきいにいりました☆

• この08さん
  • この08さん

5 2018-09-05

157cm43kg痩せ型のため普段はMかSサイズですが、この商品の他のページでのレビューも見てLサイズのリボン柄を購入しました。
腰履きなら骨盤のおかげでキツく感じませんが、ウエストに合わせるとやや小さいです。
気になる人はゴムを抜いて変えれば問題なさそう。
丈は腰履きだと少し長めですがあまり気になりません。
色柄生地はイメージ通りで買ってよかったです!

5 2019-02-16

こういうのが欲しかったんです!
リボンのMサイズを購入しました。
148cmの私で少し余裕ある程度なので、他のレビューにもあるようにタイトめだと思います。
ウエストのゴムはかなりキツめです。
でもいつもブカブカなルームウェアしか着られない私にとってはとてもありがたく、肌触りはいいしラインもキレイに出るしデザインは可愛いし安いしで言うことナシです!
こういうのに出会えるのを待ってました!
今後も同じタイプでもっと可愛いデザインが増えたら嬉しいです!

• sk01236259さん
  • sk01236259さん

4 2019-06-14

着心地がいい
リボンの柄を購入しました。レースもあって可愛いです。記事が柔らかくて着心地も良くて気に入りました。今の時期に着るルームウェアを探していたのでちょうど良かったです。

4 2019-05-22

パジャマサイズ感
ウサギの柄のパジャマ購入。
レビューを見て、大きめの方が良さそうだったので試しにXLを購入しました。162センチ54キロ、ウエストほそめ、太もも太め。の私ですが、太ももは大丈夫そうでしたがウエストはもう少しゆるい方がパジャマとしては楽かもしれません。柄はとても可愛いし、満足しています。

• mayxtamaさん
  • mayxtamaさん

4 2019-05-16

かわいい!
商品自体はとっても可愛いです!でもレビューを見ずに通常通りのMサイズを購入したら若干小さめでした。普段9割Mサイズ、1割Sサイズっていう感じですが、お尻周りにもう少し余裕が欲しかったです。Lでちょうど良いのかな。

5 2019-05-13

かわいい!!
お値段以上の品質。何よりとてもデザインがかわいいです。

• m03307092さん
  • m03307092さん

5 2019-03-19

小さめです
レビューに小さめと書いてあったので、Lサイズにしたのですが、普段SからM着用の娘がピッタリだったので、皆さんも大きい方を購入したほうがいいと思います。部屋着なのでもぉ少しゆったりでもいいくらいです。
見た目は可愛いです。

• kyuasungさん
  • kyuasungさん

5 2019-03-19

ウサギ柄のを購入。可愛いのですが、上はモデルさんが着ているよりはるかに丈が短いです(笑)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット