【10%OFFクーポン配布中】サンバイザー 帽...(ミスウェディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 最初に濃い茶色?を買って気に入ったので、黒も買いました。昔は帽子で陽を避けてたのに…温暖化で30℃超えの時に帽子をかぶったら頭も顔も汗だくで、逆に辛いので、オバサンくさすぎないサンバイザーを探していていました。カジュアル過ぎない&エレガント過ぎない絶妙なサンバイザーです。自転車で走っても外れなかったので、色違いも購入しました。 ・・・(続きを読む
  • nicoco4634さん
  • 3 2020-06-07
  • 注文した色ではない物が届きました。発送前に確認をしてから手続きをしてほしいです。ショップにお問い合わせしたので、対応を待ちます。追記相違があったことをお問い合わせしたところ、すぐに返信と注文した商品を送ってくださいました。又、相違の商品を送り返すレターパックも同封されていたので、商品を入れポスト投函し送ることができたので良かったです。なので、評価をたいへん不満→普通に変更いたします。商品自体は、デザインも大きさも良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

飛ばないし痛くないしかわいい
モデルさんとは異なり、前髪をサンバイザーの上に出して被るので、思ったよりツバの角度が下の方で視界が狭かったのですが、この方が風に飛ばないし、太陽の光りも入りにくいので結果良かったです。頭でっかちの私でもずっと着けていても痛くありません。スポーティーな格好が多いので、金のリボンは取ろうかなと思いましたが、さりげなくかわいいのでそのままにしました。

4 2020-04-02

かわいい
以前使っていたサンバイザーが傷んできたので、ツバが広めで、少しでもおばちゃん臭く見えないデザインのものを探していました。
麦わらタイプのサンバイザー。これだ!と思い注文しました。私は頭が大きいのでキツすぎないか心配でしたが大丈夫でした。50代には似合わないリボンも簡単に外せました笑
ツバの広さは十分あって良かったのですが、以前使用していたものよりツバの角度?があって、少し顔を上げないと前が見にくいかなとは思いましたが、人それぞれ好みのかぶりかたの角度があるから仕方ないですよね。ペタンコで届きましたが広げると全然気になりませんでした

4 2020-07-17

可愛いのですが
見た目かなり可愛いです!
もう少しつばが大きかったら大満足でした。
画像ではつばが良い感じに見えました。私の顔が大きいのかも(ノω・、)

5 2020-07-08

最初に濃い茶色?を買って気に入ったので、黒も買いました。
自転車で走っても外れなかったので、色違いも購入しました。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2020-06-13

自転車通勤なので探してました。レビューを読んで購入。
強い風に少し煽られるけど、取れはしないです。
かと言ってきつくもなく。
黒を購入しましたが、とても素敵です!

5 2020-06-07

配送も早くに到着、商品も写真より可愛かったです。

5 2020-05-31

ブラック購入
デザイン大好きだけどリボンのオブジェが可愛すぎて・・・と思ってたら簡単に外せたので満足でした!
いつもシンプルなコーデなのでいい感じのアクセントになって嬉しい!!

5 2020-06-20

良かったです
帽子が似合わなくて困っていて、こちらの商品を見つけ購入しました。
髪型も崩れる事なく、とても手軽で良いものに出会えて良かったです。

5 2020-06-05

通勤用
自転車通勤で使ってます。
どんなに風を受けても絶対に飛んでいかないのでとてもいいです。

5 2020-05-25

買って良かった
自転車に乗る時に使いたくて購入しました。風が吹いても折れ曲がらないし、顔を陰にしてくれるので良かったです。

5 2020-05-21

お安くてかわいいです。きつくなくこれからの季節活躍しそうです。

5 2020-04-29

コロナ規制のためヨガもジムも休み。仕方なく散歩をしています。おばさんにもお洒落にかぶれるし少々の風にも吹き飛ばされることもありません。値段も手ごろ。

5 2020-04-28

4/25に注文して、4/28に届きました。
頭にしっかりハマって、被った感じとても良いです。

5 2020-03-31

ベージュを買いました。つばについているリボンのアクセサリーは、安っぽいから、外しました。
ベランダで洗濯物を干すとき用に、毎日使いたくて買いました。髪が崩れなくていいです。
また、自転車に乗っても、外れない!なんでだろう〜。いいお買い物しました。

• shiro5859さん
  • shiro5859さん

5 2019-11-03

めちゃ気にってる、前のがカチューシャ的なとこが割れちゃったのでリピ買いです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー