2023/06/22
    分骨した大切な人のお骨を守る為に何日もかけて探しこちらのお品物を購入させて頂きました。 とても綺麗な骨壷です。商品画像ではこの美しさが分かりずらいのが残念に思います。 購入前 購入後もお店の方に色々と相談しましたがとても親身になって相談に乗って頂きました。 お品物 お店の方共々星5つです。 有難うございました
    注文日:2023/06/18
    2024/06/16
    じゅりゆう1985さん
    高級感
    他店で購入した骨壷がサイズが合わず、こちらで購入させて頂きました。パッキンが入り込む長さが短く、入るスペースが広いので綺麗におさめることが出来ました。とても高級感があります。購入して良かったです。発送も早くありがたかったです。
    注文日:2024/06/13
    2021/10/03
    先日は急ぎのお願いにも関わらず、素早く対応して下さいましてありがとうございます。 お陰様で、本日無事に父の納骨が出来ました。 納骨前に素敵な骨壷へ分骨する事が出来ました。 子供達も、とても綺麗な骨壷に喜んでいます。 一緒に、花柄の骨壷も母の為に購入致しました。 こちらも優しい色合いで、とても素敵な骨壷でした。 (前に分骨した母の遺骨を、これを機に素敵な骨壷へおさめる事が出来ました。) 本当にありがとうございました。仲良く並んだ骨壷を見ると、生前の両親が思い出されます。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/25
    買ってよかったです
    土曜日に注文したら数時間後にすぐ発送してもらえ、早くて驚きました。とても感謝しています。オマケもありがとうございました。 品物は落ち着いていてとても良い柄でした。 白過ぎず、模様も主張し過ぎず、長く使うものとしてとても良い品物だと思います。
    注文日:2021/10/23
    2021/02/19
    分骨にちょうど良い、美しい骨壺です。とても丁寧に梱包されていました。 凸凹があるので、文字を書くのは難しそうです。 領収書が添えられていたので、手続きにすぐに使えるのもありがたかったです。 ろうそくのオマケも嬉しかったです。
    注文日:2021/02/17