【感謝祭クーポンあり29日01:59まで】ミニ...(二宮仏壇 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

優しい形で気に入っています。サイズもちいさすぎず、手元に供養にピッタリなサイズです。お骨袋が、骨壷の形あうように底が丸く平な巾着だとなお良いと思いました。

5 2018-12-01

ミニ骨壷てまりのコスモス
ミニ骨壷てまりのコスモスを購入しました。
手のひらにおさまる大きさで優しい色合いで可愛いく思わず頬ずりしたく成りました。
お約束の日の朝一番に届けていただき
無事一周忌に間に合いました。

5 2018-11-08

上品
ブルーを購入しました。キラキラとし過ぎず、光の辺り具合でシルバーにも見えて、上品なお色でした。大事にしたいと思います。

5 2018-11-01

迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。商品を受け取り、お店の温かさを感じました。また、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-07-30

想像以上の品物 (*^^*)
とっても素敵です (*^^*)

5 2018-08-04

母の分骨に
手に乗るサイズで、しかも形が丸くて手に馴染みやすく、母を手に抱いて色々話をしたりしています。金色の帯も大変気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷