2024/02/11
    骨壺の色:さしこ・ブルーパール
    写真だと逆光気味で分かりづらかったですが、実物は白地に青とパール色で、とても綺麗でした。
    注文日:2024/02/06
    2019/08/25
    金曜夜注文→日曜午前着
    2キロくらいのチワワが亡くなり、個別火葬の際に骨壷(2寸程プラスチック容器)を骨壷カバーに入った状態で受け取りました。 骨壷カバーに埃がついてしまうのが嫌で仏壇も考えたのですが、そのまま飾れるこちらのホワイトパールにしました。 プラスチック容器のまま、こちらの骨壷に移動し、鑑札、首輪、毛も一緒に収まりました。 2寸と悩みましたが3寸にして正解でした。 思ったとおりの素敵な柄で部屋に置いておいても違和感が無く、パッキンが付いているで万が一、転倒しても安心なところがとても良かったです。 発送も早く、梱包の仕方もしっかりしており、とても丁寧なお店だと思います。 また機会がありましたら、是非こちらのお店で購入したいと思える気持ちの良い買い物が出来ました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2019/08/23
    2022/01/31
    さんごレモンさん
    迅速な対応をしていただき、感謝しておりま
    急な事になりましたが、実は少し前より探し始めておりこちらのさしこはすてきだなと考えておりました。 母に写真を見てもらって、病院で帰りの支度を待っている折にこちらに決めて注文させていただきました。割れやヒビなどもなく、昨日収骨出来本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。手元供養をしていくので、小さめのお仏壇の雰囲気にも色味がとても合っていて、母がとても喜んでおりました。 寂しくなってしまいそうな悲しい出来事ですが、この素敵なおうちは母を笑顔にしてくれてます。
    注文日:2022/01/26
    2018/09/21
    mama usagiさん
    改葬
    ホワイトを購入。ラインが少しキラリとしていて上品でよかったです。霊園から納骨堂へ改葬する機会に古い骨壺を小さく綺麗なものにしました。
    注文日:2018/09/13
    2022/01/01
    すぐにお届けいただき大変助かりました。 模様がとても美しく、癒されます。 大切な家族のお骨を納める壺として、こちらのお品を見つけられて本当に良かったです。 有難うございました。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/02
    ラッキーマミさん
    8月にもミニ骨壺を購入しました。 今回は少し大きめの品を購入しました。二つともとても良い品です。 今回も早い対応有難うございます。
    注文日:2021/11/01
    2021/05/20
    wolphinさん
    写真通りで思った通りの可愛いお品でした。
    注文日:2021/05/18
    2020/08/22
    れもねーど3809さん
    とても丁寧なお店です。
    注文してその日に発送していただき、 次の日には届きました。 なるべく早く欲しかったので感動しました。 商品もとても丁寧に梱包され ろうそくと線香までつけてくださっていました。 本当にありがとうございます。
    はじめて
    注文日:2020/08/21