骨壷 さしこ 大 3寸 直径9.7cm 高さ9.9cm骨...(二宮仏壇 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • aknotakさん
  • aknotakさん

5 2019-08-25

金曜夜注文→日曜午前着
2キロくらいのチワワが亡くなり、個別火葬の際に骨壷(2寸程プラスチック容器)を骨壷カバーに入った状態で受け取りました。
骨壷カバーに埃がついてしまうのが嫌で仏壇も考えたのですが、そのまま飾れるこちらのホワイトパールにしました。
プラスチック容器のまま、こちらの骨壷に移動し、鑑札、首輪、毛も一緒に収まりました。
2寸と悩みましたが3寸にして正解でした。
思ったとおりの素敵な柄で部屋に置いておいても違和感が無く、パッキンが付いているで万が一、転倒しても安心なところがとても良かったです。
発送も早く、梱包の仕方もしっかりしており、とても丁寧なお店だと思います。
また機会がありましたら、是非こちらのお店で購入したいと思える気持ちの良い買い物が出来ました。
この度はありがとうございました。

5 2018-09-21

改葬
ホワイトを購入。ラインが少しキラリとしていて上品でよかったです。霊園から納骨堂へ改葬する機会に古い骨壺を小さく綺麗なものにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷