骨壷 桜ころも 大 3寸 直径9.7cm 高さ9.9cm...(二宮仏壇 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-06-28

とても可愛らしい骨壷でした
ピンクを購入しました。
柄も大きさ、とても気に入りました。
可愛らしい花柄で、蓋にはパッキンもついていて、しっかりと閉まります。
梱包も丁寧で、気持ちよくお買い物ができました。本当にありがとうございました。

5 2019-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
納骨
祖母の納骨に陶器の骨壺でと指定があったので、買わせていただきました!花柄で可愛らしく、祖母がオシャレだったので、いいなと思い買いました!丁寧に梱包されててよかったです

5 2018-01-12

とても可愛かったです
自宅供養用に購入いたしました。
可愛い骨壷が欲しかったので、こちらを見つけることができて嬉しいです。
パッキン付きでとても良いと思いました。
ピンクを購入しましたが、薄めの色のピンクでとても綺麗です。
梱包もしっかりされていました。

5 2018-09-21

改葬
ブルーを購入、落ち着いた色で綺麗でした。霊園から納骨堂へ改葬する機会に新しく小さなものにしました。桜が好きだった義理母用です

5 2018-03-27

義母が亡くなり、皆で相談してこの商品に決めました
義母に似合いそうな柄と色で、無事に納骨式を終えることができました。
お店の方もすごく丁寧にメール対応してくださいました。
大変感謝しております。

5 2017-08-14

母好みの花柄です
昨夏、急性大動脈解離で母をなくし、一年納骨を待っていただき、一緒にすごしました。一周忌に納骨を決めたのですが・・骨には魂が宿らないともいう方はおられますが、それでも やはり私は母のお骨が傍にないとなると、さびしくて・・母もさびしいのでは・・と思い、どうしてもお骨でもいいので、母に傍にいてほしくて、骨壷を注文しました。2寸は結構あるのですが、3寸はあまり取り扱いが無く、また花柄・ピンクは母が大好きな柄と色なので、母も喜んでくれていると思います。

5 2017-07-25

すごくいいです。
妻の遺骨を、手元供養にと購入しました。デザインもよく、妻も喜んでいると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷