ミニ骨壷 2寸 カラー 直径6.3cm 高6.7cm シ...(二宮仏壇 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • mie36727さん
  • mie36727さん

5 2019-10-13

思ったより大きかったです。
しっかりされた作りで、ミニ骨壷の割には結構入ります。でもこのくらいの大きさのほうがいいと思いました。ふたもしっかり閉まるので安心です。父のために買いましたが、色も良いブルーです。

• ryunacoさん
  • ryunacoさん

5 2018-06-19

とても素敵です。
母に頼まれて購入しました。とても素敵な柔らかいお色の骨壺で亡くなった父もとても喜んでいると思います。品物はもちろんですが、お店の対応がとても良く、大変感謝しております。

5 2018-02-21

とてもきれいです
陶器であることと、自宅に置くためのものですので、ある程度見栄えの良いものと思って購入しました。大変満足です。仕服ぐらいの巾着も一緒に販売していただけると、外出時に一緒に連れて行けるので、もっと嬉しいかなと思いました。探してみようと思います。

5 2017-12-13

梱包も丁寧で品物も写真通りでした。お線香とロウソクを付けて頂き感謝致します。

5 2017-03-08

叔父の分骨のため
こちらを購入して良かったです。発送も早く 物も綺麗で 母も喜んでくれました。
おまけもつけてくださりありがとうございました!

• しいchiさん
  • しいchiさん

5 2017-06-03

早くて助かりました
愛猫が亡くなり、遺骨を入れる為に購入しました。手のひらサイズで色も綺麗なイエロー。梱包もとても丁寧で、おまけのお線香と蝋燭が有難いです。(他にも猫がいるため使用できませんが)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷