群馬県尾島特産 大和芋 贈答品(A棒) 4....(地元自慢の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月01日00時01分~2019年10月31日14時58分

5 2015-08-04

年々猛暑日が続くようになり、ご飯が食べたくない日があります。そんな日に大和芋を摩り下ろしご飯や麺にかけて食べています。粘りが強く、手ごろなサイズでとても気にいりました。

5 2017-01-29

尾島特産のヤマトイモ
二回目の購入ですが.訳ありでも十分おいしくいただけます。
特に冷蔵庫で寝かすと甘みが増して全然おいしくなります。

5 2016-08-11

いつもありがとうございます。
消化に良く臓器を守ってくれるので、大変健康に助かっております。

• barutin06さん
  • barutin06さん

5 2016-01-05

知人への贈り物で購入しました。
とても粘りがあり、おいしかったとの声を頂きました。
また購入したいと思います。

4 2015-05-21

粘り最高!
大きさも手ごろで冷蔵庫で長期間保存でき大和芋が好きな我が家にはうれしい食材である。
味・粘りも申し分なくそばつゆに卵・海苔に山葵を加えて朝食に楽しんでいます。春・秋ともにそれぞれ味わいがある。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他