群馬県尾島特産 大和芋 お買い得品(B棒)...(地元自慢の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月05日00時01分〜2019年10月15日23時59分

4 2018-08-05

B級ですが、、、
昨年11月から、70kg以上注文しています。 全てB級品での注文でしたが、大変美味しくいただきました。
今回7月にも、良品を送っていただき、評判も良く、喜ばれました。
ただし前回、3月に送っていただいた、品物は、不評でした。時期により品質にバラツキがあるようです。
また、機会があれば再注文します。

5 2018-03-09

B級とは思えないきれいな芋 有難う御座いました。又の機会にも宜しくお願いします。

5 2016-05-08

レビューがすっかり遅くなりました。申し訳ありません。
B棒とのことでしたが、節が少々ある程度で傷もなく、ほぼ均一の太さでした。
以前購入した他店舗の訳あり品より良かったかも。
粘りもよくて甘くおいしいです。直ぐに全てをすりおろし冷凍保存しました。
1〜2日かけて冷蔵庫で自然解凍すれば、味も食感も全く落ちず、いつでも美味しくいただけるので重宝しています。

• 藤坊さん
  • 藤坊さん

4 2016-02-14

おいしかった
他店のやまといものわけありと比較購入しました。細かったりシワがあったりのわけあり度はこちらの方が高く、その分キロ当たりの値段はこちらが安かったですので、妥当というところでしょう。
味は問題なくおいしかったです。自宅で毎日食べるには十分満足です。

4 2016-11-20

大和芋
B級品ですが家庭用には.十分です以前は道の駅で購入していましたが.今回からネットにします。

4 2015-08-08

粘りが強く、味が濃く、すって、刻んで、焼いて、揚げて美味しかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他