5 2024-04-11

とても使いやすくって良かったです
包装も丁寧でしたし対応も早く助かりました
数が30じゃなく40のがあればもっと良かったかなぁと思いました

• psuuu13さん
  • psuuu13さん

1 2024-02-22

買って1ヶ月も経たないうちに2個くらい外れてしまいました。
よく金具同士が絡まりすごく使いづらいです。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品に不具合がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に詳細を確認させていただき、対応をとらせていただきたく存じます。
当ページの「このショップへ問い合わせる」よりご連絡をお願いいたします。

3 2024-02-21

良い品ですが、改善を期待してます。
大きいですし、もう少しピンチの数があったら、良かった、外側のピンチの数は使いにくいです。吊り下げ長さも、もう少し欲しかった、と正直に感じます。レビュー評価は、それぞれなのでしょうが、購入前にレビューに書かれてますので、購入は自己責任です。良い品とは、思いますので、出来る限りの改善、もしくは、もう1つ、新たなデザインをご検討くださると嬉しく思います。

2024-02-22

2 2024-02-14

一度使用しただけで、ピンチが一つ外れてしまいました。簡単につけることもできずがっかりしました。

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

2 2024-02-05

プラスチックの洗濯バサミがすぐに欠けたり、壊れる為購入しましたが。すぐに金属チェーンの一部が外れたりしてしまいます。何度も付け直してやっていましたが、毎回ストレスになりました。

2024-02-08

5 2023-12-28

良い
しっかり止めれるピンチでたくさん干せます。配送も早かったです。

5 2023-12-25

コレを探していました。
以前、同じものを10年近く使用していました。
ピンチが駄目になり、探してやっと出会えました!
コレコレ!!雨にも強いし、ピンチの力も強くてお気に入りです。

• momo1532さん
  • momo1532さん

5 2023-11-10

いつもプラスチックタイプを使っていますが、雨の日や雲の日などは浴室乾燥を使用する為洗濯バサミがすぐダメになってしまう為他の素材の物を探してました。まだ使用してませんが昔ながらの素材なので良いと思います。

3 2023-11-04

軽かった
軽かったです。出来れば幅が狭い箇所があれば良かったなと思いました

2023-11-06

4 2023-11-02

とても丁寧に作られた商品でした。長持ちしそうです。要望としてはかける部分の長さが短いので、チェーン⛓️部分で調整できるとさらに使いやすいと思いました。物干し竿の高さはそれぞれ違うので調整できると助かります。

4 2023-09-20

プラスチック製から買い替えしました。軽くてしっかりしているので購入して良かったです。

• mi-mitomoさん
  • mi-mitomoさん

5 2023-09-11

昔ながらの水玉模様のピンチハンガーを使用していましたが、少しずつプラスチックの洗濯ばさみが壊れてきたので、全てスチール製のこちらを見つけて注文しました。
注文してから2日で届けていただき助かりました。
少し重いですが、長持ちするといいなと思い☆5つにしました。
良い物をこれからも作り続けてください。

• haigiさん
  • haigiさん

5 2023-08-09

しっかり安心
二つめです〜アルミの枠のピンチの洗濯ばさみの部分がプラスチックなので、割れてしまいます、こちらの品はハサミもアルミなのでもう安心です〜二つセットもあるんですね、どのくらい壊れるまでかかるのかわかりませんが、期待して愛用したいと思います。

5 2023-07-20

目標使用年数は20年として耐久性重視で買いました。
これなら修繕しながらも長く使えそうです。
今のところ不便に感じることはありません。
従来使っていたものより大きいサイズを買ったので取り回しには慣れが必要と感じてます。
購入時にはサイズを確認して使用時のイメージすることをおすすめします。

5 2023-07-19

以前はプラスチック製を使用していました。経緯年劣化でピンチが徐々に壊れて使用できなくなったためスチール製を購入しました。思っていたより軽くピンチも丈夫そうなので長く使用できそうです。30ピンチも我が家では丁度いいです。