送料無料【30ピンチ】日本製 ピンチハンガ...(洗濯用品 ニシダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

オススメ!!
畳むと絡みやすいのは残念ですが、
本体もクリップも丈夫で大満足です!!

• koooorooooさん
  • koooorooooさん

5 2019-11-30

使いやすい
主にタオルを干すのですがピンチ同士がちょうど良い幅で使いやすいです。ピンチも挟みやすくて良いです。

• chari117さん
  • chari117さん

5 2019-10-26

絡まなくて良い
絡まなくて良い、適度な隙までタオルの乾きが早い。

5 2017-02-28

中の方にもピンチが付いてたらもっと干しやすいです!

5 2016-09-10

探していました!
近隣他店を探しても主流(?)のプラスチックのものしかなく困っていました。
仕方なく買ったプラスチックのものが壊れはじめ、また買い替えもプラスチックのになるのかなとウェブで探したところこの商品をみつけさっそく注文しました。
洗濯バサミの挟むところにゴムがついていてしっかり止まり干しやすいです。
見つかって本当によかったです!
また買い替えの時はこちらを注文しようと思います!

5 2015-12-11

おすすめです。
このピンチ形の物を探していました。他のメーカーさんの物だと挟む力が若干弱く感じますがこちらはガッチリ挟んでくれます。ピンチの先にはゴムも付いているので重たい物でも落ちたりすることはありません。シンプルでとても良い商品だと思います。今使っているプラスチック製のものが壊れたらもう1つ購入したいと思います。

• KIM7907さん
  • KIM7907さん

5 2014-12-22

角ハンガー(ダイマMJ-30)のレビュー
初めて使用しましたが、立派なハンガーでした。
錆につよくて軽量なので、今後とも長く使用できると期待できます。
ただし、一人暮らしの方には大きすぎます。
「ファミリーD」位の大きさで、MJ-30にもう一つ小さめのサイズがラインアップされていればいいと思いました。

4 2020-01-17

内側には洗濯バサミが付いていないので、タオルを干すのに丁度いいです!
間隔が適度に空いているのが良いです。
思っていたよりちょっと大きめに感じました。

4 2019-12-12

頂点から繋がっている6つのチェーンのうち1つが初めて干したときから外れていて、干した後で気付いたので直すのに苦労しました。
モノ自体は丈夫そうなので長く使いたいと思います。
大きいのを探している方にはオススメです!幅の狭いベランダでは大き過ぎて使いにくいかもしれません。

• jack1959さん
  • jack1959さん

3 2020-01-18

バランスが、、
プラスチックではない物干しを探してこちらの商品を購入しました。物としては満足ですが、干すときにバランスが悪く、場所を考えながら干さないとかなり傾いてしまいます。
ここをもう少し考えた物だといいなと思います。チェーンの長さが短いのかも。

3 2019-12-14

プラスチック製では無いものを探していてこちらで見つけ注文しました。商品はしっかりしています。ただ最初から洗濯バサミ1つが取れていました。自分で付けましたがチェーン?が1つ足りません。
普通に使えるのですが、、、
簡単に取れるものではないので、検品の時に気が付かないのかな?と疑問に思いました。

1 2019-12-28

軽いのわいいのですが 5・6回使用しましたらすぐにピンチが外れてしまいました