送料無料【30ピンチ】日本製 ステンレスよ...(洗濯用品 ニシダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • koooorooooさん
  • koooorooooさん

5 2019-11-30

使いやすい
主にタオルを干すのですがピンチ同士がちょうど良い幅で使いやすいです。ピンチも挟みやすくて良いです。

• chari117さん
  • chari117さん

5 2019-10-26

絡まなくて良い
絡まなくて良い、適度な隙までタオルの乾きが早い。

5 2016-09-10

探していました!
近隣他店を探しても主流(?)のプラスチックのものしかなく困っていました。
仕方なく買ったプラスチックのものが壊れはじめ、また買い替えもプラスチックのになるのかなとウェブで探したところこの商品をみつけさっそく注文しました。
洗濯バサミの挟むところにゴムがついていてしっかり止まり干しやすいです。
見つかって本当によかったです!
また買い替えの時はこちらを注文しようと思います!

5 2015-12-11

おすすめです。
このピンチ形の物を探していました。他のメーカーさんの物だと挟む力が若干弱く感じますがこちらはガッチリ挟んでくれます。ピンチの先にはゴムも付いているので重たい物でも落ちたりすることはありません。シンプルでとても良い商品だと思います。今使っているプラスチック製のものが壊れたらもう1つ購入したいと思います。

5 2017-02-28

中の方にもピンチが付いてたらもっと干しやすいです!

• KIM7907さん
  • KIM7907さん

5 2014-12-22

角ハンガー(ダイマMJ-30)のレビュー
初めて使用しましたが、立派なハンガーでした。
錆につよくて軽量なので、今後とも長く使用できると期待できます。
ただし、一人暮らしの方には大きすぎます。
「ファミリーD」位の大きさで、MJ-30にもう一つ小さめのサイズがラインアップされていればいいと思いました。