送料無料【日本製】パラソルハンガー 洗濯...(洗濯用品 ニシダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

送料込みでこの値段大変ありがたいと思っております。す。前回購入したものはかけるところが折れてしまった今回は強そうなので感謝しております

5 2020-01-24

丈夫なパラソルハンガーです。
同様のハンガーを相当年(20年以上)使っていました。吊り下げ根本部分が摩を耗してやむなく買い替えをすることにしたのです。これを選んだのは、骨が丈夫で長く使えることです。プラダと劣化してポキット折れると思います。店頭ではこの商品がなかなか見かけません、楽天で見かけて購入しました。前の品物とほとんど同じで長く使えると思います。古いハンガーの洗濯物の挟み部分もプラでしたが他の洗濯バサミみたいに劣化しませんでした。本当に丈夫でいい品物です。

• cersierさん
  • cersierさん

5 2020-02-14

作りがしっかりしていてさすが日本製!
しっかりした作りで使いやすいです。竿にかける部分にゴムがついているので風が強い日でもズレたり落ちたりしないので良いです。
洗濯ピンのところがどのくらい耐久性があるか、これから使ってみて確かめたいと思います。

5 2020-02-04

とても使い勝手が良いので、今回 2本目を購入しました。送料無料なのも嬉しいです。

4 2020-01-17

やっと見つけた
量販店では どこも売ってない。洗濯物を干すのに 絶対 便利で ないと困るので 手元に届いて 安心です。

5 2020-01-17

プラスチック製の釣り手は 衝撃で簡単に折れてしまうため スチール製をずっと探していました。ホームセンターやスーパーでは見つからず やっと巡り合えました。

5 2019-11-17

探してました。
昔もらったパラソルハンガー、壊れてしまい探してました。柄が長く使いやすいです。日本製も嬉しいです。

• y's1963さん
  • y's1963さん

4 2019-11-07

ちょっとびっくり
驚いたのは箱の大きさでした(笑)
送料無料が魅力で購入しましたがやはり離島扱いされて無料にはならなかったのが残念でした。
配送会社次第では離島扱いにはならないので配送会社が指定できるとよかったです。
商品は期待どおりでした。

4 2015-11-24

丈夫です
今までプラスチック製の物を買っていましたが、柄がすぐに折れてダメになりました。今回ニシダさんで購入し2か月ほど使用しておりますが、何の問題もなく妻も喜んでおります。