送料無料※特典付き※【52ピンチ】丈夫な ...(洗濯用品 ニシダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

これしか買えません
いつもこの洗濯ハンガーを使っています。これ以外は使い辛いのですが、スーパーでは最近置いていないので、こちらのショップで買っています。

5 2019-11-15

大きくて沢山ほせます。
買った時は思ってたより大きいと思いましたが沢山ほせて丈夫なので満足しています。

5 2018-09-08

これが一番つかいやすいです
近くのお店で手に入らなくなったので、こちらでリピートです。この洗濯ハンガーが一番使いやすくて、壊れたら又買います。

5 2015-10-27

以前近所の大型スーパー購入したこの商品一個を使ってます。他の全部プラスチックで出来てる洗濯角ハンガーがボロボロになったので、このタイプは頑丈だし、全部コレにしようと探してたのですが、近所の大型スーパー、ホームセンターにも売ってなくて、どうしよう。コレが良いのに…。とネットで探して、こちらで見つけられて良かったです。丈夫ですし、送料無料になるしと思い2個購入しました。長い間使用してるとピンチが劣化して割れてしまっても、すぐ新しいピンチに付け替えやすい金具が便利で気に入ってます。大変満足しております。

5 2014-12-06

以前はダイエーで売ってたのに・・・。ないので楽天から購入しました。
ジーンズなど楽々かけられるし、大判なので気に入ってます。

5 2015-12-09

満足です。
以前使っていたハンガーが、大量にタオルを干せて、気に入っていました。そちらのハンガーが2つ折りになったままになってしまい、開いて自立しない状態になってしまったので、同じように大量にタオルを干せるハンガーを探していました。ルックスと口コミからこちらの商品が近いと判断し、購入しました。使ってみたところ、ばっちり!若干の違いはあるものの、以前よりパワフルになった感じさえする頼れるハンガーです。よく見てみたら、以前のハンガーにもNishidaとのシールが・・。やはり同じ会社さんだったのですね。うちの使い方はあまりにハードかもしれませんが、できるだけ長持ちしてくれるといいなあ・・。

5 2017-03-01

大満足です
洗濯バサミの数が多くて、作りもしっかりしているので安心してたっぷり洗濯が干せます。ガッシリしている分、多少重さがありますが、求めていたものそのもの!で、大満足です。

5 2017-11-15

大きくてたくさん干せます
たくさん干せて丈夫なものを探していました。
大きくてたくさん干せるので、大満足です。
ずっと使い続けていきたいです。

2 2019-08-21

以前の物より弱い
同じ商品を以前購入し、とても気に入って使ってました。リニューアルされて、ピンチの耐久性はもちろん、ピンチを留めている金具や本体とのツナギとなっているプラ留め具が、いつのまにか外れていたりします。以前の物は、そんな事は無かっただけに非常に残念です。