【クーポン利用で2,000円OFF】ブラックフォ...(ROSARY QUEEN【ロザリークイーン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
小柄な体格には嬉しいサイズです。
一応、母から譲り受けたものを持っていましたが、来月初旬に法事の予定が入ったため、本当に自分の体に合った喪服を準備しようと思い立ちました。
身長約154cmでかなり迷いましたが、結局7号のプチサイズを購入。
袖丈、ワンピースの丈もこちらにしてよかったと思っています。
生地の黒色もかなり濃く、礼服としては問題ないと思います。
ただ、ワンピースの裏地がついた部分はやはり暑い。
猛暑の時期にあたるとちょっとキツいかもしれませんが、こればっかりは仕方ないですね。
デザインはシンプルで飽きがこないと思うので、重宝する一着ではあると思います。

5 2015-08-09

急な不幸があり、あわてて購入いたしましたが品物はすぐに届きました。
腕の部分が涼やかな素材になっていて暑い日に着用したので有り難かったです。
いざ着るという時に体型が変わっていて、20代で購入した喪服が着れずにあわてて購入いたしましたが、コストパフォーマンスも良いと思います(20代で購入したものの半額以下のお品でしたが遜色なかったです)。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ご試着サービスを利用して二点のうちこちらを選びました。身長155、サイズ7号購入しました。ワンピース、すっきり綺麗に見えます。スカートの丈もちょうど良かったです。ジャケットは、袖の丈が少し長い感じがしますが、それほど気になりません。私が持っているのは、地道なタイプなのでこの値段でこの商品は大満足です。 違うタイプを、ゆくゆくは娘に購入したいと思いました。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お得です
このお値段で変えて、良かったです。
少し、裾のあたりが、もう少しヒラヒラがあると、可愛いかな?

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
試着サービスを利用して、2枚のうちからこの商品を選びました。
同じサイズでもフィット感と生地が違っていたので試着ができたのはとてもよかったです。
表示サイズ通りの大きさだと思います。
デザイン、生地、価格等すべて満足しています。

5 2015-01-02

155cmで41kg、7号を注文しました。試着した所、ワンピースはジャストサイズで、上着は腕さばきもよく、動きやすそうです。店舗で買わないことに迷いがありましたが、購入して良かったです。

4 2016-06-20

値段の割りに高級感がありました
妻が使うのに購入しました。
152cm 46kgで、7号を買いました。
上着の袖がやや長かったようですが、丈と胴まわりはぴったりでした。
布の質感は、柔らかい手触りで、価格の割りに高級感が
感じられ、満足しています。
土曜日の深夜に注文して月曜日には届きました。

4 2015-07-09

ぴったりでお直しいりませんでした。
良かったです。

4 2015-03-17

自分用に買いました
157センチの47キロでプチサイズの11号を買いました。
9号でもいけるかな?と思いましたが
ゆとりをもって11号にしました。
高いですが、上着を着ていてもワンピースでも綺麗だし可愛いのでコレを選んでよかったです!!