【クーポン利用で2,000円OFF】ブラックフォ...(ROSARY QUEEN【ロザリークイーン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ありがとうございます
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
喪服として購入いたしましたが、値段がお手頃なのにすごくしっかりした商品で満足しております。
また、身長が低いのですが、7号では少しきついため9号を購入するといつもスカート丈が長くお直しをしないとやぼったくなりますが、スカートの丈も短めとう選択があり、大変助かりました。

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
早い
早い対応でお葬式に間に合いました。
助かりました。ありがとうございます。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったです。
身長158センチで普段9号サイズですが、スカート丈の中途半端が嫌いなのと、少々太っても着れるようにプチサイズ11号を購入しました。
早速着てみました。
丈はちょうど膝ぐらいで良かったです。
ジャケットが短めですがボレロ感覚でいい感じでした。
9号にしていたら、ちょっと窮屈だったかもしれないので、11号にして良かったです。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
エレガント!
子供の結婚準備に新しく購入しました。襟が丸みがある
小さ目のテーラーカラーなので優しい印象です。
ワンピースの小さなリボンと裾に少しフレアーが入っているのが
控えめで可愛いです。長く大事に着てくれたらいいなと思います。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
急な不幸があり、急遽購入。
いつまでに欲しいと購入時に記入したところ、配送前に電話をくれ、ちゃんと対応してくれました。
おかげで間に合い、とても助かりました!
品物もネットでの購入が少し不安でしたが、品も良く、サイズもピッタリでした!大満足です。

5 2017-02-02

急ぎでしたので助かりました!
急遽、必要になってしまいお急ぎ便で送っていただきました。
ハンガーでの配送でしたのでシワになることもなく
とてもキレイな状態で届きました。
160cm、50kg強で7号を注文。
丈は膝がちょうど隠れる長さ、また袖も少し長めですが
曲げて着ても可愛いです。
生地もしっかりしており、シワにもなりにくく
ジャケットを脱げばオールシーズンこの1着でいけそうです。

3 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
値段相応
レビューが高かったので期待しすぎてしまいました。
生地は安っぽく、ワッフル素材みたいな感じ。光沢感のあるサラッとした生地を想像していたので残念でした。
ワンピースの形もイマイチ。
やはり少し高くても店頭で試着して買った方が、長く着られる物が買えたかなと思いました。