• Mariko.n_nvさん
  • Mariko.n_nvさん

5 2024-02-13

お風呂の窓から海が…!
とっても素敵です!
貼りやすかったです。

5 2023-10-08

キッチンの汚れ防止に貼ってます。
ちょっと貼るのは難しいですが、とてもかわいいです。

• あぴ9777さん
  • あぴ9777さん

5 2022-07-15

部屋の雰囲気が素敵に変わります!大きいのでまっすぐ貼るのは大変でしたが、ちょっと失敗しても剥がしてもう1回貼れました(笑)

5 2022-07-01

毎日ナポリです。いつ張るの?今でしょう。

5 2020-05-11

とても貼りづらい
デザインはとても良かったですが、小学生の子供と2人で貼りましたが とても貼りづらかったです。(T0T)
タイル部分に貼ろうとしましたが、粘着部分が白いタイプのステッカーで、粘着力が強く一回壁に当てようものなら、強力にくっついてしまい剥がれません。
剥がそうとしたらステッカーが破れてしまいました(;o;)
貼っている最中も、シートのシール同士がくっついて取れないし、少し壁に端が当たっただけで変なところで壁に貼り付いてしまうし、剥がすと変なシワがつくしとても貼りづらかったです(T0T)

通常の透明タイプのウォールステッカーなら、一人でも貼れますが、こちらは大きさもありますし、粘着力が強いタイプのステッカーですので 大人2人で作業することをおすすめします。

同時に購入した森デザインの窓柄のウォールステッカーは、通常の透明タイプのシールでしたので、一人でらくらく貼れました。

4 2021-01-22

できれば二人で貼りましょう
とにかく粘着力の強さの割に素材が弱いので綺麗に貼るには注意が必要。一人でやって苦労しました。

4 2020-11-13

貼るのが難しかったですが、トイレの雰囲気が明るくなりました!

5 2022-04-17

季節なんて関係ない!?!
やっと貼りました!!とても素敵です(^^)眠ったときのど真ん中の視界に入るように何度も計測し、上に3箇所をガムテで仮止め。大きく、裏の剥離紙は部分的に分かれていない為どうやるか作戦悩みました。貼りながら裏紙を切りヘラで空気を抜きながらひとりでも出来ました!!
良い夢見れそうです♡

5 2021-11-25

憧れのサントリーニ島を見ながら入浴できて幸せ空間になりました。
今まで何回か頼んで貼っていたため1人でもそこそこ綺麗に貼ることができました。
大きいので貼る反対側をセロハンテープで仮止めして少しずつ剥がしながら貼ると綺麗に貼ることができます。
多少空気は入りますが許容範囲。

5 2021-04-27

気分転換に模様替え
玄関の殺風景だった所に貼りました。端は両面テープで補強しました。友達が遊びに来て、「サントリーニやね!綺麗ねー」と誉めてくれました。

3 2024-02-26

お風呂場の癒しにと思い購入。
当方の設計誤りで少しサイズが大きすぎたのですが、図柄は良い感じです。

3 2022-12-13

この商品もまた剥がれやすく、すぐに剝がれてしまいます。
雰囲気が変わり良い商品ではあるんですが、
剥がれてしまい、剥がれ落ちた際、くしゃくしゃになり、
テープ同士がくっついてしまい、一回剥がれてしまえば、
終わってしまうところが難点です。

2 2020-11-04

綺麗な風景で到着を楽しみにしていましたが、届いた商品はサイズが大きめだったせいか、他の小さいサイズにはないシワがいくつか目立ち、残念でした。