2019/10/28
    ありがとうやっちゃん358さん
    部屋がオシャレ空間に
    レンタルスペースを運営している部屋に使わせてもらいました。 実際はこのステッカー単体ではなく、木と草鳥のステッカーとあわせて使いました。 無造作な部屋が一変、緑と花の癒しの空間になって良かったです。
    注文日:2019/10/18
    2023/01/24
    ゆぱにゃあああああんさん
    デザインに惹かれて購入。 レビューの方の草木との組み合わせが素敵だったので同じ組み合わせでマネさせてもらいました(*’ω’*) うちの凸凹の壁紙でも問題なく貼れました。 ローラーがないので、手鏡で代用。笑 今のところ剥がれたりとかはなさそうです。 草木が手こずったのでこちらのシールは丸いデザイン上、簡単に貼れるように感じました。 他のこのようなウォールステッカーだと同じサイズの台紙で2枚入って同価格帯だったりするので少しハイグレードな商品かも。その分デザインは◎
    注文日:2023/01/17
    2022/05/16
    リピートです
    以前購入してとても気に入っていましたがペロペロ剥がれてきたのでリピートです。かなり大きめなシールなのでインパクトあっていいです。ブルーのソファに合うかなと思って選びました。とても素敵なのですがみなさんおっしゃるように小さな赤いシミが所々にあるので-1です。
    注文日:2021/12/10
    2021/03/27
    カワイイ
    赤い色が入っていますが、そこまで気になりませんでした。冷蔵庫を買い替えたので冷蔵庫に貼ってみました。
    注文日:2021/03/22
    2021/06/10
    デザインは素敵ですが、他の方同様に色にムラがありました。そして粘着力がかなり弱いようで、壁に貼ったその日のうちに、半分近く剥がれ落ちました。それだけではなく、半日なのに壁紙に色が着いていてショックでした。
    注文日:2021/06/05
    2022/06/10
    何故余分なものが?
    1番気に入り大好きな色合いのデザインだったので広げてみたら…?でした… 筒の段ボールで配送されてきてその場で開け広げてみたら、全ての端の方の花びら2枚にわたり茶色の線?デザイン?があって、同じシートの中の見本にはそんな茶色が入ったデザインではなかったのですが、配送する前に確認しないのでしょうか?
    注文日:2022/06/05