5 2024-01-28

仔犬を抱いてるのを愛犬に頂き感激して、お友達のワンちゃんにもお願いしました。
本当に素敵です。
きっと家の子もお友達も喜んでくれてると思います。

5 2023-12-03

ワンコ好きにはたまらない
天使に抱かれたワンコの姿に愛犬を重ねて見ています。とても可愛いです。
見ていると優しい気持ちになれる作品です。

5 2024-03-12

大好きなアーティストさん
何度も何度も何度も購入して、
犬好きさんにプレゼントとしてお渡ししたら
間違いなく喜ばれます!
また、よろしくお願いします。

5 2023-08-10

心が穏やかになります
愛犬が亡くなり、愛犬のため、自分自身の心の拠り所としていろいろ探していたところ、ウィローツリーの作品にたどり着きました。
天使がわんちゃんを優しく抱いている作品とボックスの置物2点選びました。
毎日一緒に寝ていましたし、よく抱っこしていたので、この作品に触れ我が子の温もりを感じることができる、そばに感じることができます。

• クキ吉さん
  • クキ吉さん

5 2024-03-15

癒されてます
12年前に大切な愛犬を亡くしました。天使が犬を愛しそうに抱いてる姿は愛犬が天使に抱かれているように感じられて、とても癒されています。いつまでも大切にしたいです

5 2024-02-15

亡くなった愛犬を想って購入しました。
手に取った時思わず胸がいっぱいになってしまいました。
眺めていると自然と心が穏やかになり、1日に何度も目を向けています。
こちらの作品を知ることができて良かったです。

• ちる5509さん
  • ちる5509さん

5 2023-12-26

犬の天使
以前 私も愛犬を亡くした時に知り合いから頂き
凄く心が救われたので 今回 お友達の大切な愛犬が亡くなりお悔やみに贈らせて頂きました。置物を見て 涙が出るほど癒されたと喜ばれました。この置物を見ていると もう傍にはいないけど 幸せな世界で楽しく過ごしてるんかなといつも 優しい気持ちになります。

5 2023-11-23

愛犬を亡くしたばかりで、何か犬の置物をと探していたらこちらに一目惚れしました。
実物もとっても素敵で、なんだか温かい作品で、心が癒やされるような気がします。素敵なお品に出会えてとても嬉しいです。
発送も早くて梱包もしっかりしており、この度は本当にありがとうございました。

5 2023-10-05

商品無事に受け取りました。レビューが遅くなってしまい、すみません。SNSでフォロワーさんが購入されていて商品を知りました。天使と犬が可愛らしく、とても素敵な置物です。愛犬が亡くなって4年近く経ちますが、ふと寂しさを感じる時があります。そんな時に癒されたいと思っています。ありがとうございました。

5 2022-06-14

素晴らしい商品です。
見つけた時どこも売り切れで買えなかったので、買えて良かったです。個人的にですけど、逆に少し時間が経ってからの今でよかったかな。それでも見る度に最期を思い出して泣いてしまいます。

5 2022-08-03

喜んでもらえました
愛犬を亡くしたお友達に送りました。
私も以前頂いてとても心が温かくなったので送りましたが
友達もとても喜んでくれました。

5 2022-07-15

素敵な作品
14年間ともに過ごしたゴールデンレトリバーを4月に亡くし、居たたまれない喪失感に押しつぶされそうになりながら、ゴールデンレトリバーのぬいぐるみを買ったりグッズを探してみたりしている時にこちらを見つけて心がギュッとなりました、もう一度こんなふうに抱きしめたいという今の私の気持ちを表すような作品でした。愛犬の写真の横に飾って毎日眺めています。

5 2022-06-19

買ってよかったです。
亡くした愛犬を思い、購入しました。こんな風に、天国で天使に愛されていることを願って。癒されます。

5 2022-04-24

ありがとう
愛犬が亡くなり、この天使像に出会いました。
見ていると温かい気持ちになり愛犬も喜んでいると感じます。
ステキな天使像に出会えて悲しみが少し薄らいだ気持ちになりました。

5 2022-12-18

癒やされます
我が家のわんちゃんは、ミニチュアシュナウザーなのですが、孫が抱いているように見えて素敵です。