2021/12/26
    Hiro29451さん
    なかなか満足しています。製品表示に日本語表記があると良かったですね。
    注文日:2021/12/18
    2020/12/30
    もじかめさん
    素敵な色合いで思ったとおりでした。 ソッチさんのブログで知りました。 良かったです。
    注文日:2020/11/26
    2020/12/24
    komac2004さん
    可愛いピンク色に一目惚れ
    車での移動が多いため、厚いロングコートは余り使わず、カシミアストールを愛用しています。Johnstonsやジョシュアエリスだけでも二桁所有しています。が、最近どうもそそられない。定番の柄を殆ど所持している為か、それとも好みの色味が一通り揃っているせいか……。ちょっと柄がごちゃごちゃして見えてしまうんです。そんな中、今回こちらの07のベビーピンクは一目惚れでした。プライベートブランドのストールは初めてでしたが、Johnstonsなども偽物もかなり出回っているし、それだったらと購入してみました。色味は画像通り、とても気に入りました♡手触りは正しくカシミアです。強いていうなら、厚みがJohnstonsやジョシュアエリスの2/3ぐらい?やや薄めに感じました。防寒用としてはやや物足りないですが、くびまわりのフィット感は逆にいいかも。Johnstonsなどにピンとこない方(別注もいくつか持っていますが、最近本当に欲しい色味がないです。)、カシミアストール初心者の方、あのお値段はハードルが高いとお感じの方、こちらでカシミアストールの良さを感じてみては?ショップの対応も表示より早く、よかったですよ。リピートしそうです。
    注文日:2020/12/21
    2019/01/21
    かに座4689さん
    かわいい
    かわいくて、手触りがよくて、皆さまの評価どうり最高です。
    注文日:2019/01/15
    2018/05/28
    まーりまーりさん
    優しい手触り
    ベージュ地にオフホワイトとサーモンピンクの柄を購入しました。とても手触りが良く、温かいです。今まで使っていたカシミヤのショールよりも柔らかく、しっとりとした手触りが気に入っています。他ではなかなか見ない柄デザインも購入の決め手です。
    注文日:2018/05/24