2019/01/14
    しっかりしていて大変良い帽子だと思います。ただ、頭の小さい私でも若干浅く、深く被ると形が崩れてしまいます。もう少し余裕があればアレンジもできるので、キツキツ感だけイメージと違い残念でした。
    注文日:2018/12/30
    2018/12/20
    素敵な帽子
    柔らかくて素敵な帽子です。 しかし、モデルさんの様に小顔でない私がかぶると 同じ帽子と思えません。全く違う帽子に見えます。
    注文日:2018/12/07
    2017/12/23
    編み方が素敵です
    毛糸の帽子を探していましたが、スキー帽みたいなデザインが多く、女性らしいおしゃれに合う毛糸の帽子は少ない中、一目惚れでした。予算は大幅にオーバーしていましたが、思い切って購入しました。普段使いにしたかったですが、もったいなくてまだ使えずにいます。
    注文日:2017/12/16
    2017/02/12
    れいあ姫さん
    暖かいです
    同じようなウールの帽子を持っていますが、それと比べても保温力が数倍と感じました。耳までかかるので真冬にはそれも防寒のポイントです。ただ極太の糸を編んでいるので風の強い日には風が入ってきてしまって防寒機能が落ちてしまいます。 私は普通の人より頭が小さいのですが、それでぴったりサイズなので人によっては窮屈にかんじるかもしれません。
    注文日:2017/02/09