カシミヤ ストール Cashmee 100% チェック...(Cashmee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-17

珍しい色のストールがほしいなと思い、水色のチェック【セレストアリスンチェッカー】を購入しました。
こちらのお店にしかない色とデザインだったので、思い切りました。
素敵です^ ^
届いたときは、ちょっと薄めかなという感じでしたが、これからふわふわと厚みが増すのを期待してます。

5 2020-12-12

大満足です
ネイビーカローデンを購入しました。
秋色にぴったりでやや主張が強めの色なので、マニッシュなスタイルや色物と合わせた方がバランスがとれそうです。
手触りも滑らかで軽くて適度な厚みがあり、満足です。
購入直後に24時間限定セールで値引きになってしまったのが残念ですが、せっかくなのでもう1枚購入しようと思います。

5 2020-10-13

初めてネットでストールを購入しました
スレートアリスンチェッカーを購入しました。
とても素敵ですが、写真よりもグレーが暗めで、これは画像でわかっていましたがピンクはウォーム系だったので残念ながらブルーベースサマーの自分にはすこし地味になってしまうので、家族にプレゼントします。
ネットでストールを購入するのは初めてで、これまではデパートやショップで顔映りを確かめてから選んでいたので、画像だけで選ぶのは難しいというのが正直な感想です・・・
ただ、実際に手にしてみて、品質は確かで手持ちの3〜6万円代のものに比べて遜色ないと感じました。
カシミヤの大判ストールは暖かくて使い勝手がよく、冬場大活躍するので何枚あってもいい!
お手頃なお値段も大きな魅力のひとつなので、次もこちらで別のカラーを購入させていただこうと思います。

• 雅6381さん
  • 雅6381さん

5 2020-11-19

さすがカシミヤ!
プレゼントに買いました。
とても気に入ってくれたので良かったです。
さすがはカシミヤ!

• 福耳0474さん
  • 福耳0474さん

4 2020-12-31

カシミヤいい感じ
プレゼント用に購入しました。デザインも高級感があって喜んでもらいました。
ギフト用に紙バッグ購入しましたが、正直このレベルなら価格高いなという印象。ギフト用ラッピングとか検討していただきたいです。

5 2020-12-17

SLATE ALISON CHECKER
画像の様にグレーとホワイトのメリハリはなくて、柔らかい感じです。
開けた瞬間、ちょっと違う?とは思ったのですが、それはそれでかわいいです。
今回2枚目ですが、こちらのお店のストールは、やはり生地が柔らかくて、あったかいです。

5 2020-12-10

発送がすばやく発注の翌日朝に届きました。
思ってたより軽くてふわふわでした、いろいろ迷ってSLATE ALISON CHECKERにしましたが大人のチェックという感じで素敵、この冬活躍してくれそうです。

• yume8049さん
  • yume8049さん

5 2020-12-04

とても肌触りが良く色も想像どおりで満足してます。ネットでカシミアを買うのは初めてでしたが買ってみて良かったです。

4 2020-02-23

近々プレゼントする予定です。
開封していないので、現品を確認していないのですが、価格的には満足しています。

5 2019-08-21

一目惚れしてネイビーカローデンを購入しました。画像通りのかわいい色味です。
素材も良く、薄いのに暖かいです。

5 2019-12-17

スレートアリスンチェッカーを購入☆価格で迷っていましたが、タイムセールで少し値下げされたので思いきって購入しました。
グレーがメインですが、所々ピンクが入っている為、落ち着きすぎず可愛らしさもあります。これから使うのが楽しみです。

4 2019-12-13

すべすべふんわり
PINK PANELCHECK(PC04)を購入しました。すべすべふんわりとした肌触りで、色合いもスマホ画面で見て想像していたとおりだったので、とても気に入っています。☆5つにしたいところですが、少し毛抜けが発生するのと、(これは厳密には商品のレビューとは言えませんが)購入直後にタイムセールで20%オフになったのが残念なので、☆4つとします。

5 2019-12-12

ネイビーパネルチェック01
初めてのカシミアストールです。ほんとに悩みました。無地?チェック?色は?悩みに悩んでこの色に。さり気なくネイビーとボルドーの色にベージュが効いて好みです。触り心地も滑らかで、大人な気分にさせてくれます(笑)今度は明るい色にしたいなぁ。

5 2019-11-23

次はどれにしようかな
気に入ってしまって大判ストール3枚目のリピートです。
軽くてとても暖かく手触りがたまりません。
グレイスチュワート、スカイグレー、今回は重めの色が欲しくてブラックウォッチを購入。
Cashmeeさんはどれも色が綺麗です。
ブラックウォッチは重めの色味ながらツヤがあって高級感あります。
まだ薄いですが、他の2枚は前のシーズンに購入したので生地がふんわり厚みが増してきました。
ブラックウォッチもふんわり育つのが楽しみ。
次はどの色、柄にしようかまた悩みます。

5 2020-01-12

カシミヤなので品質は最高なのは理解ですが、とにかくグレー×ピンクカラーが素敵過ぎ!(*´□`*)♡
大事にバンバンコーデしまくります。