『Cashmee カシミヤ 100% ベーシックウェ...(Cashmee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 123件)次のページへ

5 2017-01-11

プレゼント用にミルクティーを購入しました。
上品な合わせやすい色合いだと大変喜んでもらえました!
今度は自分用に購入したいと思います。

4 2016-12-22

軽くて暖かいので春先までに着れそうです。よい買い物になりました。

5 2016-12-20

プレゼントに買いました。喜んでもらえるといいです。

5 2016-11-30

スナックのママのプレゼント用に買いました。喜んでいました。

• 82latteさん
  • 82latteさん

5 2016-03-26

スカイグレー
なかなかない薄くて、黄味のないグレーで上品です。白ではないので、浮きません。冬の暗い色のコートにとてもよく合います。紺色のコートに合わせています。薄くてもしっかり温かいです。毛が落ちてコートに付きますが気にするほどではありません。

4 2016-02-29

母への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。カラーも豊富でカシミヤでこのお値段はとてもお得だと思います。母も大変喜んでくれて、購入して良かったです!

5 2016-01-25

夫へのプレゼントに購入しました。
色、肌触りがよく、値段も手頃で気に入りました。
配送も早く、梱包も綺麗でプレゼントにもとてもいいと思います。
色違いも自分用に購入しようかとおもいます。

4 2016-01-23

プレゼント
母にプレゼントしたくて、カシミアのマフラーを探していました。ポイント10倍のお得さもあり、こちらの商品を選びました。色は、モカを選びましたが、とてもシックな感じで自分用にも欲しいと思いました。父にも色違いをプレゼントしようか検討中です。

5 2016-01-23

絶妙なグレー
初カシミア!スカイグレーを購入。上品な薄いグレーです。何色のアウターにも合わせやすく何より薄手なのに暖かい。さすがカシミア!かさばらないので次はショールを狙っています。

4 2016-01-12

満足
発送もはやく大変満足しております。ありがとうございます。

5 2016-01-07

母へのプレゼントにオフホワイトを購入しました。
カシミアなので薄くても暖かく、小柄な母(155cm、37kg)には幅も長さもピッタリで、とても喜んでくれました。

5 2016-01-04

綺麗な色で満足です。
キャメルは、光沢があり とても綺麗な色で良かったです。初詣に早速マフラーをしていきましたが軽くて 風を通さず暖かくとても使いやすい商品でした。また、他の色違いでほしくなりました。

5 2016-01-04

誕生日プレゼント用に購入しました。
配送にも問題なく、気に入ってもらえたようで満足しています。

5 2015-12-31

ピンクを購入しました。うすい色合いのピンクなので着回ししやすいと思います。
自分が使っている深喜毛織のマフラーがとても肌触りよくあたたかいのでとても気に入っています。
購入したマフラーも、とても肌触り良く暖かそうです。
カシミヤマフラーにしては値段も高くなく、その点も良かったです。

5 2015-12-31

素敵です
注文して直ぐに届きました。白が欲しかったんですが、汚れが目立つかな?と思いシルバー♪ 白っぽいグレ~でとても素敵な色です。少し薄いですが、気軽に使えて…それでいてカシミヤの満足感があり良いです。早速リピートで、使い勝手の良い黒も注文しました。カシミヤでこの値段はお買い得!! 満足してます。