『Cashmee カシミヤ 100% ベーシックウェ...(Cashmee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 123件)次のページへ

4 2018-01-11

子供のマフラーを購入するついでに自身の分も購入しました。モカを購入しましたが、思っていた通りの落ち着きのある素敵な色合いと肌触りの良さで購入して良かったです。別のカラーも欲しくなりました。

5 2018-01-05

色ステキ
ロイヤルブルーを購入しました。私のPCで見た通りキレイな発色でした。

5 2018-01-03

クリスマスに彼女にプレゼントしました。
大変喜んでもらい、良かったです。

• Roi roiさん
  • Roi roiさん

5 2017-12-26

暖かい
届いた時には薄いかなと思いましたが、巻いてみると肌触り良く暖かく長さも丁度良かったです。これからボリュームも出てくるようなので今から楽しみです。
今回は宅配便で自宅配送でしたが、コンビニでの店頭受け取りが出来ればより有り難いです。

4 2017-12-23

贈り物として購入
納期対応において迅速に対応いただき感謝。
商品の品質、色合いもよく相手に喜ばれました。

5 2017-12-16

想像以上
想像以上の高品質で驚きました。大満足です。コスパも素晴らしいです。

5 2017-12-12

気に入ってもらえました
母にプレゼントで購入しました。ミルクティーを購入したところ思ったより少しベージュの色が濃かったですが綺麗な色でした。生地の感触もよく気に入ってもらえたようでよかったです。

• yokomoto402さん
  • yokomoto402さん

5 2017-12-09

気に入ってます
商品はカシミヤ100%だけあって、肌触りも良くコストパフォーマンスは非常に良いと思います…お勧めの商品です!

5 2017-10-27

身長151センチ 大判サイズだとやぼったくなり
商品がくるまで大きさを心配してましたが
本当に丁度良い大きさでした。
色は顔色の良く見えるホワイトを選んで正解でした。
大満足です。

5 2017-12-02

アイボリー購入しました。
ストールだと大きすぎる時に便利で購入しました。
銀行へ行く時や日々のお買い物などちょっとそこまでといった時に
取り回しがちょうど良く助かります。
顔も品良く明るく見せてくれますし、何といってもこちらのカシミヤはふんわり柔らかで
心地よく使えます。
お安く購入出来て良かったです。

• astesimoさん
  • astesimoさん

4 2014-12-30

初カシミア
今まで使っていた安物マフラーが駄目になり、ちょっといいものを買ってみようということで手を出してみました
届いた当初は薄く寒そうなどど思ってましたが実際につけてみると風を通さず思ったよりもあったかい。かといって蒸れるということもなく実に快適。
個人的にもう何枚か色違いで欲しいなと思いました。
品質だけであれば満点なのですが、マフラーに注意書きみたいなシールが直接貼ってあって、少しびっくりしました。
繊維が抜けるほど粘着力が強いわけでもないのですが、マフラーを入れてあるビニール袋のほうに貼ってあると精神衛生的にうれしいかなと。
私が小心者というのもあるのかもしれませんが(笑)

5 2015-02-12

ステキ
カシミヤマフラーを探しており色々と迷いましたが、長さもあり、安くてレビューも良かったこちらにお願いしました。
プレゼント用ですが、結果良かったと思います。
ラッピングを自分でしたくてマフラーの感触を確かめましたが、去年買ったジョンスト◯ズのマフラーとそんなに変わらなかったと思います。
程よい厚みで毛羽立ちも無く肌当たり良さそうで、こちらを選んで正解でした。
クーポンを頂いたので、今度は自分用にストール買おうか検討してみます。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2015-01-12

ちょうどいい大きさです
黒のカシミアを探していました。ストールではジャケットの中に入れるには大きすぎ、マフラーサイズではコートの上にはボリュームが足りません。品質もモチロンですが使えるサイズで満足です。ただし、一月も中頃になるとデパートでも同じようなものが5000円以下で出ているので、星ひとつマイナスにさせていただきました。

5 2015-01-07

届きました!
SKY GRAYを購入しました。
コーディネートの幅が広がりました。
いい買い物出来ました!
価格などで迷っている方、私は店の関係者ではありませんが、オススメしますよ♪

• T.O27119さん
  • T.O27119さん

5 2015-01-12

すっごく喜ばれました!
彼女にプレゼントしたのですが、すっごい喜ばれました(^^)。
手触りが良く、NAVYを購入したのですが色もとても綺麗で、彼女のグレイ色のコートにとても映えていました。このマフラーにして良かったです!
彼女さんにプレゼントを考えている方、100%おすすめです(^^)/。