2023/11/25
    一歳の誕生日の息子へ。 すごくかわいかったです。 名前はシール?が貼ってある感じなのでテープが浮いてきます。 月をつけたのでそれと名前の面が何故かすぐ後ろ向いてしまうのでマイナス1にしました。お値段も高めですね 定休日の日が納品希望日だったので万が一を考えてショップからお電話いただいて丁寧な対応していただきました。 2週間経ちましたがまだ浮いてます!
    注文日:2023/11/02
    2023/11/28
    この度は、大切な1歳のお誕生日のバルーンにお選びいただきましてありがとうございます。 三日月バルーンが後ろ向きになってしまうとのこと、大変申し訳ございませんでした。 輸送中に三日月バルーンや、スターバルーンが向きを変えてしまわないよう、お箱へのセットなど工夫してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。 お客様にご満足いただけるお届けができるよう、一層、努力してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 この度は、ありがとうございました。
    2023/10/11
    素敵!
    発送予定メール発送完了メールなどとても細かく連絡頂けて安心しました!何よりバルーンが最高に可愛いです!いただいてから4日程経ちますがまだまだ元気で暫くもちそうです!息子も毎日必ずバルーンと戦っています笑 良い買い物が出来ました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    この度は、大切なお誕生日のお祝いのバルーンにお選びいただきましてありがとうございました。 息子さまに喜んでいただけたこと、とっても嬉しいです。 いただきました貴重なレビューを励みに、スタッフ一同、今後もお客様によろこんでいただける商品開発・サービス開発に精進してまいります! この度は、ご利用ありがとうございました。
    2023/08/25
    遠方の知人へプレゼントで急ぎの発送をお願いしましたが即対応していただけましたので星5にしました。知人にも大変喜んでもらえました。 オプションのコンフェティは、知人から送られてきた写真を見ても照明で飛んでるのか…?見えないぐらいだったので付けなくても良かったのかな?と思いました。
    注文日:2023/08/22
    2023/06/26
    とってもかわいい風船でした。写真通りだと思いました。センス良く、大きさも程よく色かたちも10歳の女子もとてもかわいい!と気に入りました。注文後に丁寧な確認作業をされているのだなあと、信頼できるお店だと思いました。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2024/01/24
    1976465さん
    風船に直接着いてるのかと思い、星を追加したのですが、下の方にたまっていているだけでした。写真撮影の時に存在はわかりません。風船を振れば星が中に入っているのがわかりますが…商品の写真はどうやって撮っているのか気になります。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/25
    この度は、ご利用ありがとうございます。 バルーンの中のコンフェティは、静電気でバルーン表面に張り付きます。 バルーンを横にするなどして、コンフェティをご希望の箇所に移動させます。 その部分を手のひらでこすってあげますと、バルーンの表面に張り付きます。 この方法ですと、くっつきすぎてしまう場合もございますので、その際は、 指ではじくなどして落としてください。 是非、お試しいただけますでしょうか。 分かりにくい場合など、メールやお電話などにてご連絡をいただけましたら、幸いです。 この度は貴重なレビューを頂戴いたしまして ありがとうございます。 ご利用ありがとうございます。