2023/09/10
    とっても可愛いです!
    テーマパークにあるような伸びないビニール?の素材で割れにくいものでした!! パンパンにガスも入っていて、とっても可愛い! ここのにして良かったです。 ちゃんと指定日・指定時間にきました! 子供の誕生日、朝起きてきたら、驚くように飾り付け頑張ります!! 風船の持ちは、まだ届いたばかりなのでわかりません。 一つ言うなら、中の星たちが下に溜まってしまうのが残念かなぁ〜
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度は、ご利用ありがとうございます。 大切なお誕生日のバルーンにお選びいただきましてありがとうございます。 お子様は喜んでいただけましたでしょうか。 バルーン内の星型のコンフェティは、同封させていただいておりますリーフレットなどを参考に、手のひらで静電気を起こしてあげますと、一度、下に落ちましても、またバルーン表面に張り付かせることができますので、是非、お試しくださいませ。 この度は、貴重なレビューをいただきましてありがとうございます。 ご利用ありがとうございました。
    2023/03/23
    可愛いし、早い!
    子ども達も大変喜んでいます。 祝日の前日夜注文し、祝日明けの平日午後に到着しました。 ビーチボールのようなしっかりした生地で、これがすぐ来るのはプレゼントにも、いいなぁと、思いました。 また利用したいです。 追記、もうすぐ1ヶ月経ちますが まだギリギリ浮かんでいます。 部屋の雰囲気も可愛くなるので おすすめです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/21
    2021/09/13
    親切丁寧なショップ様です。
    受け取り後12時間でバルーンが見事に萎んでしまい、ダメ元で問い合わせたところ即日再発送していただきました。 高温になってしまう夏の室内に放置したことが原因だったようで、夏などの暑い季節に購入される方はその点を加味した上で受け取り日時など指定することをオススメします。 こちらの保管の不備による破損にも関わらず迅速に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました*
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2021/05/26
    シンプルでおしゃれなバルーンです
    バースデーフォト撮影のために購入しました!バルーンのガスが抜けないか心配だったので、他の商品のレビューを参考に、当日の午前中指定にしました。結果、当日はもちろんのこと、5日経ってもしっかり浮いています。(名前のシールは日が経つにつれ、少し剥がれました。)シンプルなものを探していたので、お安く注文できて、満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/19
    2022/04/15
    m9665さん
    前日に注文し当時に間に合わせていただきました。 対応も丁寧でお品物もとても可愛いです。 ありがとうございました、またイベント事の時に使わせていただきます。
    注文日:2022/04/14
    2021/08/22
    yu6265さん
    息子の誕生日に
    当日の前日指定で配達していただきました。 名前も素敵に入れていただいて、息子も喜びました! また来年も購入できればなと思います。
    注文日:2021/08/14