5 2017-11-16

かわいい
とてもいい商品でした。
数字バルーンはしっかりガスが入っていて、良かったです。
ゴム風船があったので寂しい感じになりませんでした☆

5 2017-08-03

可愛いです。ガーランドはひっくり返してマスキングテープで縦縞模様にアレンジしました。三角帽はかぶってくれません(悲しい)風船はガスなしでテグスで吊るしたりテープで壁に貼りつけました。おかげさまでとっても可愛い写真がとれました!来年は「2」のバルーンを購入してまた写真撮りたいです。

5 2016-07-10

たいへん満足です。
子供の一歳の誕生日に購入しました!
風船はガスなしでも全然可愛いです。
ガーランドは全部ドット柄ですが、裏が白なので「H」や「I」や「A」などひっくり返しても形が同じ文字をバランスを見てところどころ裏返して使ってみたら、ドット一色よりもさらに可愛くできました!(家は壁紙が白ではないため)
可愛い写真がたくさんとれて良かった。
お値段は、少し高めですがとても満足しています。

• mimiyuyukiさん
  • mimiyuyukiさん

4 2022-01-14

娘の誕生日用に購入。
名前のガーランドも可愛かったです。
写真のとは違うと記載してあったので納得して購入しましたがストライプもあったらよかったなと思います。帽子も前はついていたみたいなのであったらよかったなーとも思います。

5 2021-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日に
ヘリウムガス入りで注文しました。大きな箱で迫力があったみたいで、サプライズ感たっぷり。風船も可愛くすごく喜んでもらえました。

• タカQLCさん
  • タカQLCさん

5 2018-08-18

商品内容には満足しております。また利用させて頂きます。

• samansa45さん
  • samansa45さん

4 2018-07-19

キュートでした。
最速で届いて助かりました。名前も5文字以上は有料だったのですが無料で2文字追加してくださいました。良心的な対応には感謝しています。ただ、飾り付けたところ少しボリュームが値段の割に足りない?なので、追加で風船、クラフトを追加したので、星4つです。

4 2018-03-14

写真のまんま可愛いです!

4 2017-12-14

かわいい
息子の1歳のお祝いに
数字バルーンにヘリウムを入れてもらうか悩んだが、ふわふわしてる風船に喜んでいたので入れて良かった。
家の壁が白で風船も白だったので写真撮ったらどうかしてしまったので⭐️マイナス1

4 2017-10-12

実物は見ていません。
孫の1才のお祝いに娘に頼まれて注文しました。
写真を見ましたが、大きなものでした。

5 2017-09-02

予想以上に大きなバルーンでした!
これ1つで存在感もあり、何より可愛いです。とても気に入りました!ヘリウムガスを入れて届けていただきましたが、丁寧な梱包で嬉しかったです。届いてから1週間経ってもまだしぼむことなく、お家を可愛くしてくれてます!ありがとうございました!!!!

5 2017-02-09

先輩のお子さんの誕生日に🎂
対応が早くて安心してお願いできました。すごくいい記念になりました。

4 2016-12-11

可愛いかった!
1歳の娘のバースデーで飾りました!
1の風船が思ってたよりも大きくで可愛かった!
ヘリウムガスもセットだったらもっとよかったなぁ〜

5 2016-11-20

いい買い物ができました!
到着から2週間くらい経ちますが大きな数字の1バルーンはまだ浮いてます。ヘリウムガス入れての購入で良かったです。
とてもかわいい商品なので誕生日の飾り付けにとても役立ちました。

4 2016-10-08

1歳の誕生日に
とても可愛かったです!
名前もサービスで嬉しかったです!ただ名前の分の紐も付けて頂ければなお嬉しかったです!ありがとうございました!