バンダナ(ホワイト 白)53×53cm ペイズ...(100円 ベビーグッズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

110円  買い物かごに入れる
  • Y.A0426さん
  • Y.A0426さん

5 2019-09-05

早いし丁寧!
自宅は地方にあるのですが、土日を挟んでいたにもかかわらず3日で届きました。注文数は100枚に近く、配送に関しても便宜を図っていただきました。
また購入確定後に領収書が必要になり問い合わせたところ、返信も大変はやく丁寧でスムーズでした。
届いた商品もほぼ写真通りの色味で、ハリのある新品感があり値段相当として満足しております。また、頭に巻くのにも十分な大きさがありました。
文化祭などでよくバンダナを購入するので、次回もこちらのショップにお願いしようと思っております。

• hearty1228さん
  • hearty1228さん

4 2018-07-12

かわいい
子供がダンスの衣装に使うバンダナを探していて、近所の100円ショップを見に行っても気に入るのがなくて…。楽天で検索したところ、メール便での対応が可能で、送料が安かったのでこちらで購入しました。色は、パープルとホワイトを購入しました。写真通りの色でした。パープルは薄い色でかわいかったです。ホワイトもシンプルで何にでも合わせられそうで、普段使いもできそうです。包装も丁寧で、メッセージも入ってました。こういうの好きです。購入するのに、一色に対して1つの商品としての選択だったので、色を選ぶだけにしてもらえたら、購入しやすかったです。なので、星マイナス1にしました。
またなにかあったら利用したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルバンダナ