ママスタイル おむつケース マルチドット...(100円 ベビーグッズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-11

ママではないのですが、これは使い勝手が良く愛用しています。
とにかく軽い。旅行の際、服や下着をクルクルっと丸めて入れると、整理もしやすく結構な量が入ります。
衣類圧縮袋だと角が出来て邪魔だったりしますが、これは柔らかく形も変わって非常に便利。一つ目の物はもう長く使っていますがジッパーなども壊れません。おすすめです!

4 2015-02-23

家族が病院に入院しているので、小物整理に便利。タオルとか靴下とか小物がバラバラにならなくて良いです。縦に並べてファスナーを開けておくと取り出しやすいですね。荷物入れの棚に並べるとせっかく洗濯して来たのに落ちちゃったぁって事も減りました。

4 2015-09-27

思ったより小さかったです。オムツではなく別用途ですが、もう少し記事に厚みがあると良かったなぁと思います。

• jarkey5406さん
  • jarkey5406さん

3 2019-10-24

ファスナー2つ欲しい
赤ちゃんのオムツや、着替え入れとして購入しました。
大きさや軽さなどはいいのですが、ファスナーが1つなので、端からしか開閉出来ないのが残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつポーチ