2023/11/10
    ソレイユよっちゃんさん
    容量:200ml | 本数:1
    商品届くのが、とても楽しみにしてました。 お試しで、購入したした品が、どれも良くて、リピしたいと思う品ばかりでした。手荒れ、カサカサの皮膚に、優しく馴染んでいきました。素敵な、ローションで、ありがとうございます。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/11
    お試しくださった商品がお客様の期待を裏切らなかったようでホッとしました♪ ワクワク楽しみに待ってくださっているのもありがたいです。 これからも末永くご愛用いただけましたら嬉しいです^_^ 店長 鍼灸師 望月佐知子
    2023/08/28
    最近は自分用の化粧水代わりにも使っています。トロミ具合が保湿力もあり気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/09/02
    お客様!「化粧水代わりに使っている」とありますが、プハンローションは、歴とした化粧水です! 是非今後も化粧水としてお使いくださいませ♪ なお、スキンケアには、弊社の「プレジャーキューブド・ガチュリンエッセンス」も、多くのお客様からご好評をいただいております。 プハンローションとの併用もお勧めですので、もし気になりましたらお試しいただけると嬉しいです。 店長 鍼灸師 望月佐知子
    2023/03/15
    良いです!
    カッピングをする為に購入しました。こちらの商品を使うと、すごく吸い付きが良いです。オイルと違ってジェルタイプなので、ヌル付きなく使用後もさっぱりしっとり。購入して良かったです。 「合言葉:富士山」
    注文日:2023/03/12
    2023/04/09
    気に入っていただけて良かったです! プハンローションを使うとカッピングが格段にやりやすくなりますし、自然な原料で出来ているので、どなたにも安心して長くお使いいただけます^_^ ちなみに、このローションはお肌についていても気持ち良いのですが、プハンを使ったあとはしっかり拭き取っていただくことをお勧めしておりますので、ご参考まで。 店長 鍼灸師 望月佐知子
    2023/03/14
    とろっとしているけど、塗ったら、ベトベトせず、顔首に、使用しています。 すごい良いです!
    注文日:2023/03/06
    2023/03/30
    プハンローションの良さを実感してくださって嬉しいです♪ しっとり感がありつつべとつかないという使い心地ですので、老若男女問わずご好評をいただいております^_^ 外気にさらされてがんばっているお肌にご褒美をあげるような感覚で、ぜひたっぷり使ってみてください。 長くご愛用いただけましたら嬉しいです。 店長 鍼灸師 望月佐知子
    2022/06/02
    mi-saさん
    昨年11/4に初めて注文~5本使用し、3月に3本セット注文しました。 夫は匂いや使用感が気に入らないと使わないのですがこのローションは顔と手足に朝晩使用。 私は顔~全身に使用。自分専用で使っていて私の方が早く無くなります。 また3本セットを注文予定です。
    注文日:2021/11/04
    2022/06/04
    リピートでのご購入、ありがたい限りです! お客様はもちろんのこと、ご主人さまも毎日使うくらい気に入ってくださって、舞い上がっております♪ どうぞご夫婦で末永くご愛用くださいませ。 店長 鍼灸師 望月佐知子
    2022/01/23
    手放せない
    色々試してみましたが、結局コスパも使用感も効果も私に取ってNo.ワンです。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/29
    色々試した上で選んでくださって、ありがたい限りです! ナンバーワンというお言葉に小躍りしております♪ これからも手元に置いて、長くご愛用いただけると嬉しいです。 店長 望月佐知子
    2021/11/24
    ぱぴぷぺぽーさん
    高齢者の、手ごわい超乾燥肌と格闘中です。最初はプロポリスクリーム単独で対応してましたが、乾燥季節に突入したので少し保湿力を高めるため併用してます。このローションかゆみ・保湿に貢献してくれるのでありがたいです。個人的にびっくりしたのは大腿部裏~臀部下にかけて肥厚して象の皮ふのように固くバサバサしていた部分がローション併用後1か月ほど?でなめらかでやわらかくなりました。ある人は膝の痛みが無くなったと言うし・・・。自然の成分ってすごいんだなぁと感じているこの頃です。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/27
    プロポリスペーストとあわせてのご愛用、有難うございます! みなさんお書きにならないので書きますが、このローションは「安い」のも良いんです! しかも、たっぷり使えて、なかなか減らない。笑 しかも、自然の力で何やら色々良い。 良いことだらけのローションです。 レビューに感謝! 店長 望月佐知子
    2021/10/09
    4415あっちゃんさん
    カッピングに毎晩大活躍
    毎晩カッピングしています。 息子は自分から背中をだしてやって!とせがんできます。よほど気持ちよく、すぐに眠ります。小学校も欠席ゼロです。
    注文日:2021/09/08
    2021/10/10
    息子さんともども、気に入ってくださって嬉しいです^_^ 息子さんにもだんだんとお願いするようにして、やり合いっこできるようになってくださいね。 これからも末永くご家族の健康維持にご活用くださいませ。 店長 望月佐知子
    2021/08/12
    いいです。
    匂い、テクスチャー気に入りました。顔から身体と全身に使用しています。無くなったらリピートするつもりです。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/18
    気に入ってくださって嬉しいです! スキンケアは、プハンローションとガチュリンエッセンス、あと何かお困りごとがあった時にはプロポリスペーストで充分かと思います。 リピートお待ちしております♪ 店長 望月佐知子
    2021/05/19
    2回目の購入です。 ボディーローションの代わりに使用しています。少量でとても伸びが良く、足のマッサージもしやすいです。毎日使っていると、乾燥もなく肌に艶が出てきました。成分も品質も良い上にコスパも良くリピートしやすいので助かります。
    リピート
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    リピートでのご購入、まことにありがとうございます! 気に入ってくださって嬉しいです♪ 足のマッサージ、良いですね。ベタベタしませんので、顔にも身体にも一年中気持ちよく使っていただけると思います。 店長 望月佐知子
    2021/02/25
    らんらん0607さん
    毎日使用しています。独特な臭い?がしますが、使用感はのびもよく気持ちいいです。
    家族へ|リピート
    注文日:2021/01/27
    2021/02/27
    日々のお肌のお手入れに、ご愛用いただいて嬉しいです。 ローションには人工的な香料などは入っていないので、自然な植物の匂いがほんのりしますが、苦手じゃなければ良かったです。 店長 望月佐知子
    2021/02/25
    どどど08さん
    娘達の為にプハンをやり始めたので、こちらを購入してみました。肌がとても弱いので心配でしたが、こちらのローションは乾燥まで改善してくれてとても良かったです。今では2人(10代)とも洗顔後化粧水代わりにも使っています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/15
    2021/02/27
    ご家族でご愛用くださっていて嬉しいです♪ プハンで身体の中からデトックス+ローションでお肌をケアして、美容と健康に磨きをかけてくださいませ~。 店長 望月佐知子
    2021/02/21
    hmyucさん
    プハンローション(500ml)
    母用にリピート購入でした。 痛い股関節に塗ると痛みが和らぐそうです。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/22
    良い化粧品は、世界も救う!は大袈裟ですが(笑)、股関節の痛みも取るのでしょうか。 お母様に喜んでいただけて、嬉しいです。 店長 望月佐知子
    2021/02/04
    fiona2323さん
    足裏マッサージ
    肌に塗るといつまでもベタベタしたり、すぐに乾くこともなく適度な時間で浸透してくれました。足裏マッサージにちょうどよかったです。乾いてもお肌の表面はさらっとしていますが、内部は潤っている感覚があります。特に足のすねやかかとのカサカサした部分にたっぷり塗ったら違いが出ました。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/18
    気に入ってくださって嬉しいです! 足裏マッサージ、気持ちよさそうですね。 油分が入っていないため、乾燥に悩まされる冬の保湿はもちろん、夏もさっぱりして、一年じゅう快適にお使いいただけると思います♪ 店長 望月佐知子
    2020/01/24
    りぶはなさん
    久しぶりに注文しました。 生まれつきのアトピーでステロイドを20年使用して、死ぬ思いで離脱してから、さらに20年たちました。症状は、落ち着いてきましたが、肌が黒ずみ、ゴワゴワしている所があります。数ヶ月いろいろなオイルを試しましたが、細かい湿疹と痒みか出てしまい、プハンローションを思い出しました。つけると痒みが落ち付き、肌もツルツルしてきました!オイルなしで、この保湿力は凄いと思います。これからもよろしくお願いします!
    注文日:2020/01/15
    2020/01/26
    こちらこそ、よろしくお願いします! 健康に携わる仕事なので、アトピーの方が本当に増えていると感じております。地味な商品ですが、密かにご好評をいただいております。 あと、お勧めですが、新発売の「ととのう野草茶」も、体に良いので、強力にお勧めします! 新商品でどういう風に良さを伝えればいいのか分からず、まったく売れずに困っています(とほほ…)が、 実は、スゴイ自信作なのです。 どうぞお試しくださいませ。 定期だと1ヶ月1800円のサプリメントです。
    2019/12/15
    hmyucさん
    プハンローション(500ml)
    私は主に、メイク下地として使っています。とろとろのジュレのようなのでこぼれることなく、香りもなく、とても使いやすいです。母親も使っているのですが、お顔はもちろん首やデコルテ、手足など、しぼんだように見える肌が付けたとたんにふっくらと若返り、凄いな~と思います。そして、歯磨きタイム(5分前後)にこれをお腹に塗り、プハンを2つぽんぽんとつけてやっています。大変良い品質のものが大容量なうえに、良心的な価格で喜んでいます。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/24
    高評価レビューをありがとうございます! メイクの下地にお使いなのですね。それは良い情報を伺いました。 確かに、メイクの下地にも使えるくらいトロッとしていますものね。 自分が作った商品なのに、お客様に使い方を教えていただいてしまって、恐縮です。 役に立つレビューをいただき、感謝いたします。 お礼を送らせていただきましたので、お受け取りくださいませ。
    2019/12/15
    らんらん0607さん
    プハンで体のかゆみ予防
    いつも主人が愛用しています。 肌がもとから弱く市販のボディーローションだとかゆみや、ヒリヒリ感がでますがこちらは全くそのようなことはなく顔から全身使っています。私も風呂上がりにお腹をぬっています。(妊娠中のため)のびもよく、経済的です。
    注文日:2019/11/18
    2019/12/19
    高評価レビューとても嬉しいです! それに、1本で購入するよりも割安になる「3本セット」のプハンローションを使い倒していただき、光栄に存じます。 プハンローションは、もともとプハン(カッピング)をするときのために、経済的で、さらに体に良いものというコンセプトで開発したものなんですけど、出来上がったものが(想像よりも。笑)さらに素晴らしくて、かゆみに悩む方、乾燥肌や敏感肌の皆さんに喜んでいただいております。 旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。 店長 望月佐知子
    2019/10/12
    美的90選ベジライフ酵素液さん
    プハンをするため購入
    毎日1回か2回プハンをしてます。 お陰で体調がスゴく良いです。 商品が届くのが少し遅いので早めに注文しないといけないかな リピします。
    注文日:2019/09/10
    2019/10/13
    プハン(弊社のカッピングセット)で、体調が凄く良いのはとても嬉しいです。 プハンは、数ヶ月毎日使っていただき、健康マーク(赤い痕)が体のどこからも出なくなり、元気になったら、休んでいただいても良いのです。しばらく休んでいて、また疲れた時とか、風邪をひいた時に思い出したように、プハンをやっていただくと、また健康マークが出て、お体から瘀血を消していけます。 そのように、日々の健康管理に使っていただくと良いのです。 さて、商品は通常、営業日ですと早くて当日、遅くても翌日に発送しております。 届くのが遅い商品が一部ございます(プハン・バイオカッピング)が、他のものは大抵早く着きますので、ご安心ください。 ただ、土日、祝日が入ると、発送が遅れますので、お早目にご注文いただけると、安心だと思います。 リピート有難うございました!
    2019/10/08
    とと7136さん
    プハンローション
    吸い玉の際に使用していましたが、洗顔後に顔に使ってみたところさらっとしていて肌によくなじみました。さらに入浴後の全身のケアにも使いやすく、肌が乾燥気味な時はこのローションに少量のひまし油を混ぜて塗るととてもしっとりします。化粧水やクリームなどが不要なので経済的です。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/12
    名前が「プハンローション」だけに、プハン以外で使っていただくことが少なくなっちゃっているんですけど(笑)、実際は、とても優秀な化粧水なのです。 実際の使い方を、具体的に表現していただいているので、参考になります! 高評価、とても嬉しいです。 有り難うございました!
    2019/10/01
    yukiss317さん
    まとめ買い!
    プハンには必需品なので、お得にまとめ買いできてありがたいです。 これからもお世話になります! いつも素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2019/09/30
    2019/10/03
    レビューをありがとうございます!いつも使っていただいている方ならではの星五つが眩しいです。
    2019/08/20
    プハン用として購入しました。程良い濃度、使用後ベタベタしないところが気に入っています。こちらのローションのおかげでプハン後のかゆみは無いです。
    注文日:2019/08/08
    2019/08/29
    レビューをいただくことに慣れていなくて(笑)、レビューの確認が遅くなってすみません。 プハン後の痒みは、肌が乾燥している方、冬の季節、高齢者の女性の困りごとですよね。 プハンをどんどんやって、肌を活性化させていけば、痒みは無くなっていくのですが、それまでが辛い! そんな時に、弊社のプハンローション です。 ご愛用いただき、感謝申し上げます。