1,650円〜  買い物かごに入れる

5 2023-11-10

容量:200ml | 本数:1

商品届くのが、とても楽しみにしてました。
お試しで、購入したした品が、どれも良くて、リピしたいと思う品ばかりでした。手荒れ、カサカサの皮膚に、優しく馴染んでいきました。素敵な、ローションで、ありがとうございます。

2023-11-11
お試しくださった商品がお客様の期待を裏切らなかったようでホッとしました♪
ワクワク楽しみに待ってくださっているのもありがたいです。
これからも末永くご愛用いただけましたら嬉しいです^_^

店長 鍼灸師 望月佐知子

5 2022-06-02

昨年11/4に初めて注文〜5本使用し、3月に3本セット注文しました。
夫は匂いや使用感が気に入らないと使わないのですがこのローションは顔と手足に朝晩使用。
私は顔〜全身に使用。自分専用で使っていて私の方が早く無くなります。
また3本セットを注文予定です。

2022-06-04
リピートでのご購入、ありがたい限りです!
お客様はもちろんのこと、ご主人さまも毎日使うくらい気に入ってくださって、舞い上がっております♪
どうぞご夫婦で末永くご愛用くださいませ。

店長 鍼灸師 望月佐知子

• hmyucさん
  • hmyucさん

5 2021-02-21

プハンローション(500ml)
母用にリピート購入でした。
痛い股関節に塗ると痛みが和らぐそうです。

2021-02-22
良い化粧品は、世界も救う!は大袈裟ですが(笑)、股関節の痛みも取るのでしょうか。
お母様に喜んでいただけて、嬉しいです。

5 2019-10-12

プハンをするため購入
毎日1回か2回プハンをしてます。
お陰で体調がスゴく良いです。
商品が届くのが少し遅いので早めに注文しないといけないかな
リピします。

2019-10-13
プハン(弊社のカッピングセット)で、体調が凄く良いのはとても嬉しいです。
プハンは、数ヶ月毎日使っていただき、健康マーク(赤い痕)が体のどこからも出なくなり、元気になったら、休んでいただいても良いのです。しばらく休んでいて、また疲れた時とか、風邪をひいた時に思い出したように、プハンをやっていただくと、また健康マークが出て、お体から瘀血を消していけます。
そのように、日々の健康管理に使っていただくと良いのです。

さて、商品は通常、営業日ですと早くて当日、遅くても翌日に発送しております。
届くのが遅い商品が一部ございます(プハン・バイオカッピング)が、他のものは大抵早く着きますので、ご安心ください。
ただ、土日、祝日が入ると、発送が遅れますので、お早目にご注文いただけると、安心だと思います。
リピート有難うございました!

5 2021-02-25

娘達の為にプハンをやり始めたので、こちらを購入してみました。肌がとても弱いので心配でしたが、こちらのローションは乾燥まで改善してくれてとても良かったです。今では2人(10代)とも洗顔後化粧水代わりにも使っています。

2021-02-27
ご家族でご愛用くださっていて嬉しいです♪
プハンで身体の中からデトックス+ローションでお肌をケアして、美容と健康に磨きをかけてくださいませ〜。

4 2021-01-04

年末年始の多忙な時期に関わらず、注文してすぐ届きました。プハン施術で欠かせないローションを探してました。化粧水としても使用出来るため安心して使用することができました。3本セットでお得に買い物ができ、嬉しいです。

2021-02-15
おっしゃる通り、このローションはプハン施術にはもちろんのこと、普段のお肌のお手入れにも使えて便利ですよね。
今回はすぐに発送できましたが、タイミングによっては少しお時間を頂くこともありますので、よろしければ無くなってしまう前にまたご注文くださいね。

• とと7136さん
  • とと7136さん

5 2019-10-08

プハンローション
吸い玉の際に使用していましたが、洗顔後に顔に使ってみたところさらっとしていて肌によくなじみました。さらに入浴後の全身のケアにも使いやすく、肌が乾燥気味な時はこのローションに少量のひまし油を混ぜて塗るととてもしっとりします。化粧水やクリームなどが不要なので経済的です。

2019-10-12
名前が「プハンローション」だけに、プハン以外で使っていただくことが少なくなっちゃっているんですけど(笑)、実際は、とても優秀な化粧水なのです。
実際の使い方を、具体的に表現していただいているので、参考になります!
高評価、とても嬉しいです。
有り難うございました!