2023/11/23
    オーチャンピーさん
    歯周病の猫に付属のスプーンに1/4ぐらいチュールにを混ぜて飲ませています。 よだれと口臭が酷かったのですがずいぶん良くなっています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/23
    猫さんのお口の状態が改善されてきたようで良かったです! ペットさんやご家族、近しい方にはずっと元気でいてほしいですよね。 弊社の商品を、その手助けにしていただけたら嬉しいです^_^ 店長 鍼灸師 望月佐知子
    2019/09/27
    ねこすけ11さん
    19歳の猫に。
    慢性腎不全です。そのうえこんなに高齢になると毛がボサボサになったり足元も怪しくなったりしてきたので薬ではない何かを探してたどりつきました。 以前別の店で買ったエキスを食べさせようとしたのですが、においがきついのか全く食べてくれず・・ 苦味が少ないとのことでこちらを購入し、ウエットフードに混ぜてあげたところ初回は嫌がっていましたがフードを手ですくって食べさせたところ全部食べてくれました。それからは自分で食べています。 これで少しでも元気で長生きしてくれたらいいと思っています。 注文番号 305750-20190920-00007714
    注文日:2019/09/20
    2019/10/03
    高齢猫ちゃんの健康維持にお使いいただいているとのこと。皆さんの参考になる具体的なレビューを書いていただき、感謝しております。 ところで猫ちゃんに食べさせるときには、量はどれぐらいにしていらっしゃいますか? 参考までにお話ししますと、添付のスプーンに1/5位で良いと思います。良いものだからこそ、(多く食べさせればよいというわけではなく)適正な量で続けていただくのが、コツです。今も長生きしているのは、飼い主様の愛情の賜物だと思いますが、きっと、さらに長生きしてくれるものと信じます。