• 0616かさん
  • 0616かさん

4 2020-09-05

初めてシールを使用してみました。
普段不器用で、夏はサンダルを履くのに時々ペディキュア塗っていたのですがシールがお手軽と聞いてチャレンジ。
ピンセットと爪楊枝で貼りましたが、指でも簡単に貼れて空気が入らないのがスゴイです。
かなりシールがはみ出すのが手間でした。
子供の工作用カッターで適当に裂きましたが割とうまくいきます。
上に100均のトップコートを塗りましたが、
貼ってから海にも行ったけどシールはほぼ無傷。2週間ほどキレイに残り、剥がす時も簡単にはがせました。
色味はプラスチックの色というか、オモチャみたいな色味ですが、それも良いかもですね。
リピートします。

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2021-04-29

貼りやすくてサイズも色々選べるので良かったです。平面より貼ってみた方が可愛いです。ベースコート→シール→トップコートの順で手軽でした。他の方の口コミにもありましたが、付属のヤスリより手持ちの爪切りで切った方がキレイにカットできました。何種類かまとめて購入したので、使うのが楽しみです。

• 010130-フさん
  • 010130-フさん

5 2021-01-05

今後はコレ
思ったより貼りやすかったです。両足30分くらいでできました。しかも長持ちします。夏、裸足でも剥がれてくるとかトラブルはありませんでした。ただ、私は爪が小さいためデザインは考えて購入しないとダメだなと思いました。剥がすのも簡単。爪へのダメージもネイルと比べれば全然大したことないと思います。塗るタイプは今後やらないと思います。コスパ良し、時短もできて満足です。

5 2020-09-06

やすりで削ると、爪表面まで傷が入ってしまったので、眉切り用のハサミで爪に沿って切りました。シール貼る前と、貼った後にジェルネイルに見えるキャンメイクのトップコートを塗り、2、3日に1度塗り直して、一週間経ちました。まったく剥がれません。途中、ウォーターシューズを履いて川遊びにも行ったのに剥がれません。すごい!マニキュアは、使い切れないうちに固まってしまったり、処分もめんどくさいし、素人の私は大した塗り方もできないので、これからはネイルシールでいこうと思います!

• daimon60さん
  • daimon60さん

4 2020-08-16

お手軽
シールタイプは初めて使ってみましたが、手軽で良かったです。爪の形が合わなくてよくよく見ると爪の部分に隙間が出来たりはしましたがじっくり見ないとわからない程度なので問題ないかな?薄いので台紙から剥がす時にくっついたりしましたが慣れたら大丈夫でした。コツをつかめばキレイにできそうです。今回はトップとベースもなしでやってみたのでどれぐらい持つか試してみたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-08-01

注文したものと違うものが届いてしまい、メール連絡したところ、すぐ返信があり親切に対応して下さいました。

4 2020-06-12

良いと思います★
両足30分弱で接着。
かなり不器用ですが、よれることもなくできました。
こともが産まれてから、ネイルなんて出来ないしペディキュアすら面倒臭くなってたので、この値段と時間でパッと見おしゃれしてる気分になれるのは良いと思います。
ジェルネイルがっつりな人はデザインなど自由がないし出来上がりに物足りなさを感じると思いますが…。
パンパンに商品とポリッシャーが袋詰めされてたのには少しクスッとさせられました。

5 2020-05-28

夏に向けてピッタリ
職業柄、手にマニュキュアが出来ない代わりに
これから夏に向けて素足になる機会が増えるので足元のおしゃれとして手軽に楽しめそうなので、何種類購入しました。使うのが楽しみです。

4 2019-10-03

可愛いけど画像と若干違う笑
画像のはラメが大きめでしたが届いたのは細かいラメでした!でも安いし可愛いし普通に綺麗だしこの値段には見えない!
けど2週間くらい貼ってたら爪を押すと痛い感じになりました。糊が安いからかな、、あと1200円くらいする他のに比べて剥がす時ぺりぺりっといかず小さく小さく割れてしまうので剥がすというより削り取るって感じでオフにちょっと時間かかりました、、
でもこの値段だし!見た目は値段わからないくらい可愛いのでまあよしとします。

5 2019-08-14

以外と簡単に、キレイにできました。これは優れものです。値段も手頃です。

5 2021-08-16

使用感と耐久性、仕上がり全て問題ないです。
簡単に剥がせるのも魅力的なところです。
後はもっとシンプルなカラーもあったらいいと思いました。

4 2021-05-29

簡単に貼れて気分転換にピッタリでした。また違うデザインを購入したいです。

• pooh323さん
  • pooh323さん

4 2021-03-11

おすすめです
去年からシールタイプを使ってます。爪が痛まず剥がすのも簡単なので、いいと思います。

• mu-mu75さん
  • mu-mu75さん

5 2021-03-09

以前他のショップでネイルシールを購入しました時は貼りづらかったったのですが、このネイルシールはとても貼り易かったです。
あとはどのくらいもつか。長持ちすればいいなぁ。

4 2020-12-17

可愛い。
可愛いです。
でも小指と薬指の爪が小さくうまくつかなかったからか?すぐ剥がれてしまいました。。他の爪は一週間経ちましたが剥がれていません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他