2015/12/23
    ヒオッコリーさん
    気に入っています
    生産終了していることもあり、直ぐに買ってしまいました。でも買って良かったです。個人の意見でもありますが、かっこいいです。オレンジ色が気に入っています。他の方が書かれている通り、ベルト部は写真よりは落ち着いたオレンジの色だと思います。この時計を会社にしていったら、同僚に「かっこいい時計していますね」と初日に言われました。 これから徐々に値段が上がっていくと思います。購入を悩んでいるのであれば、早めに購入したほうが良いと思います。
    注文日:2015/12/14
    2016/01/08
    しし丸3692さん
    大満足
    【デザイン】このゴツさが好きです 【機能性】十分です 【操作性】ボタンが大きくて押しやすいです 【フィット感】手首が細いですが大丈夫でした 【耐久性】G-SHOCKですので安心です 【その他】オレンジのベルトがカッコいい
    注文日:2016/01/06
    2015/09/30
    ぴー2050さん
    かっこいい
    時刻合わせにちょっと苦戦しました。 落ち着きのあるオレンジ色で大変かっこいいです。 仕事の時使用するつもりで購入しましたが汚れるのがもったいなく思えます。 購入して良かったです。
    注文日:2015/09/25
    2015/06/28
    take44baさん
    なかなかカッコイイです
    機能は申し分なく、カッコウもいいです。クールビズで服装があっさりとしているので、少し派手目の時計でアクセントをつけています。また、日本語の説明書コピーもつけてもらっていたので、直ぐに使えました。
    注文日:2015/06/21
    2015/05/27
    トモ0393さん
    見た目は申しぶんなしです
    ただ、使い方(取説)がわかりにくいです。まあ普通に使うには支障はないですが。
    注文日:2015/05/07
    2015/11/08
    camille?さん
    買って(ノ∀`*)ノヨカッタ
    14年前のGW-200(イルクジ)からの買い替えです。 オレンジ色の発色(画面と実物の差)、生産終了から5年経過していること。 この2点が不安材料でしたが、発色については許容範囲。 (私見ですが、写真よりもう少し軽いオレンジ色です。) 5年経過してますが、とくにヘタリもありません。耐久性は、まず大丈夫でしょう。 最新のモデルと見比べても、絶対カッコイイと思います。(コレも私見ですがw) とっても気に入りました。 注意点は、取説をCASIOから参照(添付の取説は文字が小さい)しましたが、理解しにくいですw ま、これも操作に慣れる練習と思って楽しみましょう。 悩んでいる人は、「買い」だと思いますよ。 ショップレビューにも書きますが、外箱がベコってました。 プレゼント用の購入時は、ショップに念押ししたほうがいいでしょう。
    注文日:2015/11/03
    2017/05/24
    ピー助0529さん
    梱包が災厄でした。
    時計を購入しましたが、Gショックの箱が凹んでおり災厄でした。このショップでは購入はいたしません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/20