5 2023-07-31

サクサクいけて植木が綺麗になりました。
買ってよかったです

4 2022-05-29

高枝切りバサミ
高枝切りバサミを頼まれて注文しました。
色々ある中から、この高枝切りバサミを注文しました。
軽くて使いやすそうです。
すぐに伸びてくる木に困っていましたが、この高枝切りバサミを使えそうです。
交換できるのこぎり2枚付いていました。
選べるオマケ付きが注文時に選び、商品と一緒に入っていました。
紅白のバサミが入っていました。
オマケ付きがあったのでお得に購入できました。

4 2022-07-06

梅の木剪定用に購入しました。細い枝なら一瞬で切れます。本体が軽いので使いやすかったです。

4 2022-08-08

軽くてよかった
昨日やっと使いました。私は山の木を切りたかったのですがやはり山の木は思ったより太く高枝のこぎりでは無理でした。はさみは使いやすくよく切れてこれから秋の収穫に活躍しそうです。軽いし力のない私でも使いやすそうです。

5 2022-06-12

軽くて女性でも扱いやすい点が良かったです。
少し太い枝は両手で握らないと切れませんが、細い枝は高所でも楽々簡単に剪定出来るので
大変重宝しています。
ノコギリ刃と小さなハサミもついて、とてもお買い得でした!

• masaA0689さん
  • masaA0689さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-05-08

いい!
届いたときに軽いので大丈夫なのかな?と心配になりましたが、最大の長さにして枝を切り続けることができました。
高い枝がストレス無く切れる快感、早く購入すれば良かった。

5 2021-09-21

切れ味抜群の女性でも出来る高枝切狭です。
3段伸縮式高枝切り鋏 ※のこぎり2枚付き※ 高枝切りバサミ 超軽量 伸縮 アンビル刃 はさみ 剪定鋏 ガーデニング用品 枝切 ハサミ 園芸 女性用 軽い ノコギリ 高枝切鋏を購入。
◎注文から納品までコンスタントに届き満足しております。梱包も丁寧だし。良い買い物が出来有り難う御座いました。
早速、庭の手入れへ 伐採作業開始❕
女性の私でも楽勝でした。 3段伸縮式高枝切り鋏は軽く扱い易いく、トゲのあるスダチの剪定に大いに活躍しました。
次に活躍は、おまけ付きのノコギリの活躍 高く伸びた従長枝の伐採。
只、ノコギリは、切れ味抜群は良いのですが...
もう少し、ノコギリ歯を分厚くした方が高所の作業には、切るのに疲れにくいのかと思います。私が使っての感想です。出来ましたら品質改良をお願いしたいです。

5 2021-09-24

軽くて使いやすいです
手の届かない高さの枝を上手く切る事ができました。この枝は切れるかな?とためしに太い枝に挑戦したりもあったので、翌日は筋肉痛になりました。
女性が手軽に作業できる範囲での使用になるのかなと思います。オマケの鋏は切れ味がとても良くて義母が感心してました
陽気が暑くて中断したので、涼しくなったらもう少し手入れを進めていこうと思います。

5 2021-12-03

予想以上の使用感
いつの間にか5mぐらいまでに伸びた庭木。
切れ味に不安をもちながらも、高枝切りばさみを購入してみました。
早速使ってみましたが、小さいハサミにもかかわらず、10mm程度の枝であれば難なく切れました。
軽量なので使用時の疲労も少なく、また、キャッチ機能付きなので、切り取った枝の整理も容易でした。
庭木の管理が楽しくなりそうです。

• Rico☆さん
  • Rico☆さん

5 2021-09-06

よかったです♪
庭の木が伸びてしまったので、こちらを購入しました!細い枝が簡単に切れて、気持ちいいです(^_-)少し太くなると私の力では切れませんでしたが、夫にチェンジすると、切れました♪ノコギリも切れ味が良くて、満足です(*^^*)オマケのハサミも使い勝手がよくて、嬉しかったです♪ありがとうございました(*^^*)

4 2021-04-30

レビュー遅くなりました(≧∀≦)
切れ味も、使いやすさも良い感じですよ(^^)
ただ、葉っぱが爆発する前に枝を落としたかったのに
タイミング悪く失敗!
次こそは(笑)!!!

5 2021-01-03

低価格で軽く あつかいやすい 刃も滑らないような工夫がされていて切れ味も良い

4 2020-10-07

枝切り
品物は早く着きました
まだ使っていいないので良く分かりませんが
重さはそんなに重く無いです、もう少し涼しくなってから
使ってみたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具園芸用はさみ