2023/06/26
    あっくんばぁばさん
    フラワーガードを購入させていただきました。 グリーン系の色味で、もう少し太い物が、ほしかったのですが、問い合わせにも迅速かつとても丁寧に対応していただいたので、細いかなぁと迷いましたがこちらから購入させていただきました。 届いてすぐ使用しましたが、やはり細い!もう少し太い物だと良かったな。と思いました。(アナベルに使用したかったので。)ですが、梅雨の雨の重みで倒れそうな花たちには、とても良い支えになっており、昨年まで雨の泥はねで花が汚れていたのですが、この商品を使ったあとは、泥はねがなくなりきれいな花を見ることが出来ています。 もう少し太めでグリーン系の色味の物も作って欲しいなぁと思うのですが・・・なので、星4つとさせていただきました。
    注文日:2023/06/17
    2022/09/15
    しっかりしてる
    細いので、それほど期待せず注文しました。 一本でも結構しっかり支えてくれています。 ジョイントがついているので、連結させて使っています。重さで垂れた植物が起き上がってくれて立体的な庭になり嬉しいです。 次は一番背の高いものを買いたいな
    はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/05/03
    りすたんさん
    配送がとても早かった 素材は細いけれどしっかりしていて花がしっかりとまりました。
    注文日:2022/04/20